ランチ~BLUE~

■内容

六白豚のリエットとメルバートースト
トビウオと大根のマリネを添えて

長州地鶏ときのこのアスピック 瓜のマリネとカリカリベーコン

季節の野菜の冷たいスープ

市場直送「本日のお魚」とズッキーニのロースト
オリーブ風味のディクセルと共に

和牛のコンソメ煮込み オニオンと生姜風味のナージュ
または
フランス産カナールのロティ グリオットのクーリーと温野菜添え

プラリネのムースリーヌとビワのコンポート
紅茶のソルベと共に

バケットとカフェまたは紅茶

※フルコースは量が多いという方には、量を減らして更に食材にこだわった「セレクトランチコース」もございます。

3240円(税込)

ランチ~ROSE~

■内容

鮎のあぶり焼き 和牛肉のスモークと大根のコンポート

本マグロとフグのカクテル ガトー仕立てとパテカンパーニュ

季節の野菜の冷たいスープとコンソメゼリー

仙崎産サワラのグリエとハモのムニエール
オリーブ風味の魚のジュ

本日のグラニテ

和牛ロースとフォアグラのソテー オニオンと粒マスタードソース

パテドショコラとブルーベリーのコンフィ
ヨーグルトのムースリーヌと赤しそのソルベ

バケットとカフェまたは紅茶

※フルコースは量が多いという方には、量を減らして更に食材にこだわった「セレクトランチコース」もございます。

5400円(税込)