お肉の好きな方に是非おすすめしております。お肉の種類をフィレかロース、産地、お肉の大きさ(100g以上から)特におすすめは佐賀牛A-5のフィレ&ロース!
食材は地産地消を中心に世界各国から取り寄せたものを各々食材の特徴を生かした調理法。牛は和牛、ジビエはフランスを中心に、特に肉や魚の部位に合わせた火入れにこだわる。和のテイストを合わせて重たくならない旨味を生かした料理です。
料理に合わせた各国の厳選ワインとバーコーナーでは洋酒・カクテルも取り揃え、ドリンクだけでもお楽しみ頂けます。2次会などでもどうぞ。
大正ロマン漂う古民家の和欧モダンな落ち着いた空間のレストランです。海峡を望む風景は訪れる方々の心を癒します。
大切なご接待、思い出に残る記念日、ご家族様での楽しいご会食、どのようなシーンにも、きめ細やかなおもてなしをさせて頂きます。