最寄駅
下関駅から車で約5分※ランチタイムのみ送迎有り
エリア
下関市
ジャンル
フランス料理(フレンチ)
ヒヨリアン
日和庵
083-229-3388
トップ
メニュー
宴会プラン
ディナー
ランチ
ドリンク
ギャラリー
アクセス
お店のこだわり
宴会プラン
ディナー
ランチ
ドリンク
美食のための~DINNER A~
■内容
鮎とジャガイモのミルフィーユ香草風味と
本カツオとアボカドのカクテルバルサミコのエスプーマ
オマール海老と洋野菜のテリーヌ
ムースリーヌとパンチェッタのサラダ
特選牛タンの柔らか煮グリエ イタリアンパセリ風味
ハモとみょうがのコンポートと共に
本マグロとラタトイユのタイラギ貝のシャルロット
完熟トマトのナージュとコンソメジュレ
仙崎産イサキのグリエときのこのリゾット
車エビとかぼちゃのフォンダン 赤パプリカのソースで
赤しそのソルベと白ワイン風味のジュレ
クレームドシャンティと共に
和牛フィレ肉のグリルとシャラン鴨のロティ
赤ワインとレフォール風味のソース
クレームダンジュのタルトとマンゴのソルベ
ルパーブのジュレ サツマイモのコンポートとヌガーを添えて
バケット
カフェまたは紅茶
8640円(税込)
グルメに贈る~DINNER B~
■内容
車海老と桜マスとタイラギ貝のスモーク
シャルロット仕立て
シャラン鴨の低温ローストとポワローとオレンジのサラダ仕立て
フォアグラのコンフィとプロシュートとジャガイモのパルフェ
タラバガニと河豚のパートブリック包み焼き
オリーブ風味の魚のジュで
ハモのムニエールと人参のコンフィ
ズッキーニのナージュとスイート人参のジュレと共に
仙崎産甘鯛とインカ芋のアンナ仕立て
エゾアワビとエシャロットとトマトのフォンヂュを添えて
赤シソのソルベと白ワイン風味のジュレ
クレームドシャンティと共に
黒毛和牛フィレ肉のグリエ
サツマイモのクレープとカリカリベーコン
シンプルな赤ワインのソースで
日和庵お楽しみデザートの取り合わせ
バケット
カフェまたは紅茶
10800円(税込)
下関市認定「満席着席」
★要予約3日前
\14040(税込)
\19440(税込)
食いしん坊のおまかせコース
\5400(税込)~\12960(税込)
【ディナー】
慶弔きお食事会プラン受付中です!
お気軽にお問い合わせください。