ランチセットA

サラダ又はスープ(+300炎でサラダ・スープ両方)
ランチコースの取材から一品お選び下さい。
本日のデザート(+300円)
コーヒー又は紅茶

ランチコースB

前菜から一品お選びください
*サーモンとパプリカのゼリー寄せ 2色のムース添え
*真イワシと宮崎県産甘口トマトのマリネ 香草風味
*蚊も肉と白レバー・ピスタチオナッツのシンプルなパテ
*フレッシュフォアグラのテリーヌとポルト酒のジュレ(+500円)
本日のスープ

ランチコースB 主菜

主菜から一品お選びください
本日のお魚料理
*鳥取県産大山鶏のグリル エシャロットソース
*ハーブ三元豚ロース肉のソテー グラタン風モルネーソース
*フランス産鴨もも肉のコンフィ
*牛ハラミ肉のステーキ 青こしょうソース
*仔羊のハンバーグ仕立て ローズマリー風味
*ブルターニュ産地鶏のフォアグラファルス詰めロースト 焦がしバターソース(+500円)
*牛フィレ肉のグリル ボルドレーズソース(+700円)
*北海道エゾ鹿のロースト グランウヌールソース(+700円
デザート
本日のコーヒー・紅茶

スペシャルランチコース

*北海道産帆立貝のカルパッチョ トリュフ風味
*フレッシュフォアグラのテリーヌとポルト酒のジュレ

本日のお魚料理

*ブルターニュ産地鶏のフォアグラファルス詰めロースト 焦がしバターソース
*骨付き仔羊のグリル バジルピストゥー
*フランス産マグレ鴨のエギュイエット モリーユ茸とマデラ酒のソース
*牛フィレ肉のグリル ボルドレーゾソース
*北海道エゾ鹿ロースト肉のロースト グランウヌールソース
*ブレス産仔鳩のロースト サルミソース(+700円

デザート

*コーヒー/紅茶/ハーブティー
 

レストラン キュイーブル