季節野菜とオマールエビのゼリー寄せ

ほろほろ鶏と白レバーのバロティーヌ梨のコンポートを添えて

ジロール茸とモッツァレラのラビオリカプチーノ仕立て

骨付子羊のグリルと千葉県産とろーり茄子のラタトゥイユソースピスト

国産黒毛和牛うちもも肉のステーキ黒こしょう風味の赤ワインソース

もものコンポートアニスの香りもものソルべとクランブルを添えて

アラカルト

本日入荷の生カキ エシャロットビネガー
自家製ピクルス
パルマ産生ハム
ラロッカグリーンオリーブ
本日のポタージュ
かにのオムレツ プロヴァンス風
フレッシュチーズ各種

おためしディナーコース

帆立貝とグリーンアスパラのグリル 生ハムサラダ仕立て
シェフの自信作 田舎風 お肉のパテ
自家製スモークサーモンと車海老 菜の花のゼリー寄せ
白レバーのコンフィとシェーブルチーズの温かいサラダ
フランス産 フォアグラのコンフィ ブリオッシュトースト添え(+500円)

本日のお魚料理

本日のお魚料理

若鶏もも肉のきのこファルス詰め
国産豚ロース肉のグリル シェリービネガーのソース
牛タンと栗のハンガーグ仕立て トマトソース
仔牛のクリーム煮込み クラシックスタイル
マグレ鴨ムネ肉のロースト サルサソース(+500円)
骨付き仔牛のグリル バジルピストゥー(+500円)
特選牛フィレ肉のステーキ ボルドレーズソース(+500円)
北海道えぞ鹿のロースト ポワブラードソース(+500円)

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

おすすめディナーコース

お出迎えの小さな一皿

*自家製スモークサーモンと車海老 奈の花のゼリー添え
*フランス産フォアグラのコンフィ ブリオッシュトースト添え
 どちらか1品お選び下さい(*)

ズワイ蟹と利こったチーズのラビオリ きのこスープ仕立て

本日のお魚料理

*特選牛フィレ肉のステーキ ボルドレーズソース
*マグレ鴨ムネ肉のロースト サルサソース
*骨付き仔羊のグリル バジルピストゥー
*北海道産 えぞ鹿のロースト ポワグラードソース
お選び下さい(*)

本日のデザート

コーヒーまたは紅茶

スペシャルディナーコース

シェフのおまかせフルコースです
その日の食材をその日の調理法で。
*アレルギー等がございましたら、おっしゃってください

*消費税のみ別途5%いただきます
 

レストラン キュイーブル