最寄駅
六本木
エリア
六本木・乃木坂・西麻布
ジャンル
フランス料理(フレンチ)
レストラン キュイーブル
レストラン キュイーブル
0066-9809-439641
トップページ
メニュー
コース
料理
ドリンク
ランチ
写真
アクセス
クーポン
コース
料理
ドリンク
ランチ
季節野菜とオマールエビのゼリー寄せ
ほろほろ鶏と白レバーのバロティーヌ梨のコンポートを添えて
ジロール茸とモッツァレラのラビオリカプチーノ仕立て
骨付子羊のグリルと千葉県産とろーり茄子のラタトゥイユソースピスト
国産黒毛和牛うちもも肉のステーキ黒こしょう風味の赤ワインソース
もものコンポートアニスの香りもものソルべとクランブルを添えて
アラカルト
500
本日入荷の生カキ エシャロットビネガー
自家製ピクルス
パルマ産生ハム
ラロッカグリーンオリーブ
本日のポタージュ
かにのオムレツ プロヴァンス風
フレッシュチーズ各種
おためしディナーコース
帆立貝とグリーンアスパラのグリル 生ハムサラダ仕立て
シェフの自信作 田舎風 お肉のパテ
自家製スモークサーモンと車海老 菜の花のゼリー寄せ
白レバーのコンフィとシェーブルチーズの温かいサラダ
フランス産 フォアグラのコンフィ ブリオッシュトースト添え(+500円)
*
本日のお魚料理
*
3800
本日のお魚料理
若鶏もも肉のきのこファルス詰め
国産豚ロース肉のグリル シェリービネガーのソース
牛タンと栗のハンガーグ仕立て トマトソース
仔牛のクリーム煮込み クラシックスタイル
マグレ鴨ムネ肉のロースト サルサソース(+500円)
骨付き仔牛のグリル バジルピストゥー(+500円)
特選牛フィレ肉のステーキ ボルドレーズソース(+500円)
北海道えぞ鹿のロースト ポワブラードソース(+500円)
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
おすすめディナーコース
5000
お出迎えの小さな一皿
*自家製スモークサーモンと車海老 奈の花のゼリー添え
*フランス産フォアグラのコンフィ ブリオッシュトースト添え
どちらか1品お選び下さい(*)
ズワイ蟹と利こったチーズのラビオリ きのこスープ仕立て
本日のお魚料理
*特選牛フィレ肉のステーキ ボルドレーズソース
*マグレ鴨ムネ肉のロースト サルサソース
*骨付き仔羊のグリル バジルピストゥー
*北海道産 えぞ鹿のロースト ポワグラードソース
お選び下さい(*)
本日のデザート
コーヒーまたは紅茶
スペシャルディナーコース
7000
シェフのおまかせフルコースです
その日の食材をその日の調理法で。
*アレルギー等がございましたら、おっしゃってください
*消費税のみ別途5%いただきます
レストラン キュイーブル
0066-9809-439641