コースA(dinner)

内容

*北海道産帆立貝のカルパッチョ トリュフ風味
*真イワシと宮崎県産甘口トマトのマリネ 香草風味
*鴨肉と白レバーピスタチオナッツのシンプルなパテ
*フレッシュフォアグラのテリーヌとぽポルト酒のジュレ(+500円)

本日のお魚料理

*鳥取県産大山鶏のグリル エシャロットソース
*ハーブ三元豚ロース肉のソテー  グルタン風モルネーソース
*フランス産鴨肉のコンフィ
*牛ハラミ肉のステーキ 青こしょうソース

デザート

コーヒー/紅茶/フレッシュハーブティー
 

コースB(dinner)

内容

お出迎えの一皿

*北海道産帆立貝のカルパッチョ トリュフ風味
*真イワシの宮崎県産甘口トマトのマリネ 香草風味
*鴨肉と白レバー ピスタチオナッツのシンプルなパテ
*フレッシュフォアグラのテリーヌとポルト酒のジュレ
*ラングスティーヌのポワレとつめたいトマトのスープ

本日のお魚

*ブルターニュ産地鶏のフォアグラファルス詰めロースト 焦がしバターソース
*骨付き仔羊のグリル バジルピストゥー
*フランス産マグレ鴨のエギュイエット モリーユ茸とマデラ酒のソース
*牛フィレ肉のグリル ボルドレーズソース
*北海道エゾ鹿ロース肉のロースト グランウヌーるソース
*ブレス産仔鳩のロースト サルミソース(+500円)

デザート

コーヒー/紅茶/フレッシュハーブティー
 

コースC(dinner)

内容

お出迎えの一皿
*オマール海老と帆立貝のサラダ
*フレッシュフォアグラのテリーヌとポルト酒のジュレ
*ラングスティのポワレり冷たいトマトのスープ

本日のお魚料理

*牛フィレ肉のグリル ボルドレーズソース
*北海道エゾ鹿のロースト ソースグランウヌール
*ブレス産仔鳩のロースト サルミソース

デザート

コーヒー/紅茶/フレッシュハーブティー
 

レストラン キュイーブル