写真ギャラリー

※画像をクリックすると拡大します。

  • ご予約限定!
    特製 白鍋すーぷしゃぶしゃぶ用 岩手産無菌豚肩ロース肉。
    ~リピーター続出の新感覚のお鍋です。~

  • 自家製土鍋すもーく三福盛 
    ~桜ちっぷで丁寧に燻しました~

  • 鳥取産 地鶏の生つくね
    鮮度抜群のささみのみを使用した生タイプのつくねです。

  • 店主厳選銘酒あれこれ<日本酒篇>
     ~月替わりで珍しもの、レアものばかりをご提供。~

  • 淡路島産王様玉ねぎのまるごとじっくり焼き
    ~某雑誌掲載決定!!~

  • 三軒茶屋では稀な緑提灯4つ星店!!
    ~FANにも早々加入しており国内自給率の向上に努めております。~

  • 北海道産秋刀魚のなめろう<漁師風一本仕立て>
    ~骨煎餅付き~

  • ご予約のお客様に応じて
    お好みに合わせた独自のおしながきをお創りしております。

  • 店主厳選銘酒あれこれ<本格焼酎篇> 
    ~月替わりで珍しもの、レアものばかりをご提供。~

  • 北海道産 『とうもろこしと桜海老と三つ葉のかき揚げ』

  • 千葉県産 『まるごとじっくり焼き枝豆』

  • 北海道産 『秋刀魚のなめろう』~骨煎餅添え~

  • かつおの柵刺し!!
    皆さんびっくり!まずは刺身で豪快に、次は目の前で炙ってたたき風でどうぞ。

  • 日替わり厳選の国酒である日本酒。
    半合から飲めるのが嬉しいですね。

  • 日本酒は王禄。
    島根県の地酒で通がおすすめする店主が最もリスペクトしている一本です。

  • ■炊きたて土鍋北海蛸めし■
    やっぱり炊きたてが一番!!

  • ■富山産生ほたるいかのしゃぶしゃぶ■
    『ほたるいかは湯引き仕立てが一番旨い』と漁師談。

  • ■豊作野菜畑のさらだ■
    焼いたり・蒸したり・生だったりと季節に応じてたっぷりとどうぞ。

 

健康的郷土和食 ここから屋