魚と酒菜 とき和

メニュー

食べるべき一品/とろたく 580円(税抜)

脂の乗ったインドマグロの中落ちにたくあんの食感がたまりません

逸品もの

◆ 胡瓜梅肉和え 420円
◆ お新香盛り合わせ 500円
◆ 冷や奴 370円
◆ 青のり豆腐 650円
◆ 【絶品】厚焼き玉子 650円
◆ トロたく巻 580円
◆ マグロ山かけ 650円
◆ アサリ酒蒸し または バター蒸し 680円
◆ 長芋千切り 390円

刺身

◆ 刺身盛り合わせ 5点盛り(3人前) 1,500円

焼きもの

◆ 【おすすめ】【国産】若鶏モモ鉄板焼き 950円
◆ ホッケ焼き 620円
◆ カジキマグロの照り焼き 950円
◆ 【大阪名物】とん平焼き 580円
◆ 【極上】豚ロースの西京焼き 1,080円
◆ 納豆オムレツ 690円
◆ 焼き厚揚げ 480円
◆ 【特製】肉味噌のもやし炒め 710円

サラダ

◆ ポテトサラダ 550円
◆ 海鮮サラダ 890円
◆ シーザーサラダ 710円
◆ アボカドサラダ バケット付き 670円

揚げもの

◆ マグロ竜田揚げ 700円
◆ 若鶏の唐揚げ 600円
◆ 川海老揚げ 450円
◆ 鶏皮パリパリ揚げ 400円
◆ ハムカツ 600円
◆ 揚げ出し豆腐 550円
◆ チーズのしそ巻き天 580円
◆ 野菜天5点盛り 660円
◆ ポテトフライ 500円
◆ じゃがもちバター醤油 600円
◆ 長芋揚げ 420円
◆ さつま揚げ3点盛り 720円

ご飯もの

◆ 土鍋鯛めし(2合) 1,320円
※ご注文いただいてからお作りいたしますので、お時間30分ほどいただいております。
◆ 焼きめし 600円
◆ 焼きそば(ソース・塩) 680円
◆ ピリ辛そば 620円
◆ ざるそば 650円
◆ おにぎり(梅・鮭) 250円
◆ 梅うどん 670円
◆ 鉄火巻き 480円

※表示はすべて税別になっております。