魚と酒菜 とき和

こだわり

店主自らが仕入れる市場直送刺身

料理に使用される鮮魚は、店主自ら市場へ行き、仕入れております。コスパ最高の刺身盛り合わせは、ぜひお召し上がりいただきたい逸品!また、野菜にもこだわり、契約農家さんよりその日の旬の食材を仕入れております。

旬の食材を愉しむ四季折々の宴会コース

旬の食材を使用したコースは、季節によって、メニュー内容が変わります。宴会はもちろん、ご家族でのお集まりなど、シーンに合わせてご利用ください。

シーンに合わせて利用できる落ち着きのある空間
(個室あり)

ダークブラウンを基調とした落ち着いた雰囲気で料理とお酒を楽しめます。店内には個室のご用意もあり、宴会はもちろん、法事や慶事などのご家族でのご利用でもおつかい頂けます。15名様以上、3,000円以上のコースご利用で送迎バスも無料になりますので、お気軽にお問い合わせください。

東京の料亭で修行した店主親子二代で営むお店

父の割烹料理店を改装し、長年東京の料亭で修行してきた息子である店主が腕をふるっている。特に宴会料理は本格的な和食の味をお愉しみ頂けます。