お料理
串焼き
◆ 皮(たれ・塩) 100円
◆ 砂肝 100円
◆ せせり(たれ・塩) 100円
◆ レバー(たれ・塩・ごま油) 150円
◆ もも(たれ・塩) 100円
◆ ハツ 100円
◆ うずら卵 100円
◆ ぼんじり(たれ・塩) 150円
◆ ももとりチーズ 180円
◆ ももわさび 180円
◆ もも梅じそ 180円
◆ もも柚子こしょう 180円
◆ つくね(たれ・塩) 150円
◆ わさびつくね 180円
◆ チーズつくね 180円
◆ ササミ(わさび・梅しそ) 200円
◆ ナンコツつくね 200円
◆ 月見つくね(二本) 350円
◆ 豚ねぎま 200円
◆ 赤ウインナー 150円
◆ アスパラベーコン 200円
◆ しいたけ 120円
◆ ししとう 120円
串揚げ
◆ ソース串かつ 80円
◆ みそ串カツ 80円
◆ 串カツぽん 90円
◆ とりもも串カツ 120円
◆ うずら卵串揚げ 150円
◆ 赤ウィンナー 150円
◆ ササミカツ 200円
◆ レンコン明太子 200円
◆ カマンベールチーズ 200円
揚げ物
◆ 鶏の唐揚げ 480円
◆ 手羽先から揚げ 480円
◆ なんこつ唐揚げ 380円
◆ イカゲソ唐揚げ 380円
◆ フライドポテト 380円
◆ カリカリチーズ 380円
◆ チーズポテトもち 380円
◆ 明太クリーミーフライ 400円
◆ タコ唐揚げ 500円
◆ アジフライ 300円
◆ カキフライ 600円
◆ 手羽ぎょうざ 400円
鉄板焼
◆ コーンバター 380円
◆ エリンギバター 480円
◆ 長芋バター焼き 480円
◆ ソース焼きそば 600円
一品料理
◆ 枝豆 200円
◆ 塩だれキャベツ・きゅうり 200円
◆ 冷奴 250円
◆ トマトスライス 250円
◆ レンコンチップ 300円
◆ 長芋の短冊 300円
◆ 皮のポン酢おろし 380円
◆ 揚げ出し豆腐 400円
◆ ダシ巻き卵 500円
◆ ホッケの開き 500円
◆ 豚のモツ煮 480円
サラダ
◆ カッパちゃんサラダ 480円
◆ シーザーサラダ 480円
ご飯と汁物
◆ 焼鳥丼月見のせ 680円
◆ お茶漬け(梅・鮭・明太子) 480円
◆ ごはん(梅・鮭・明太子のせ) 200円
◆ 味噌汁 200円
デザート
◆ 雪見だいふく 300円
◆ 抹茶アイス 300円