【焼肉】

ロース 1080円
ももロース 1020円
オオカク(ハラミ) 1080円
カルビ(バラ) 880円
骨付きカルビ 880円
ツラミ(カシラ) 750円
むこなかせ(牛カッパ) 600円
牛スジ 550円
ニンニクカルビ 920円
ニンニクミックス特盛 1750円
☆やわらかうす切り 特選ロース 1750円 / ロース 1250円
          ミスジ 1520円 / もも 1080円 / 豚ロース 700円
牛タン 900円
タンサキ 470円
タンゲタカルビ 550円
上ミノ 880円
うす切りミノ 880円
厚切りミノ 900円
ホルモン(小腸) 680円
ホルモンミックス 700円
ミノサンド 680円
テッチャン(シマ腸) 830円
レバー(キモ) 680円
上焼レバー 880円
厚切りレバー 880円
心臓(ハツ) 660円
ハチノス 630円
ウルテ(牛軟骨) 620円
センマイ 660円
赤センマイ(ギアラ) 660円
よめなかせ 600円
コブクロ 660円
サムギョプサルセット 豚(厚切り・薄切り)//大山どり 1080円
豚ロース 680円
厚切り/うすぎり 豚ロース 700円
厚切り/うす切り 塩豚ロース 700円
豚トロ 660円
大山どり(タレ/塩) 650円
大山どり せせり(タレ/塩) 680円
塩 美咲鶏(親鳥) 550円
辛味噌 親鳥 600円
親鳥の花山椒焼き 600円
海鮮盛り(エビ / ホタテ / イカ) 1,080円
ウインナー 110円
骨付ウインナー 130円
ベーコン 220円
アスパラベーコン 420円
にんにくのホイル焼き 330円
イカ焼 630円
ホタテ焼(3個) 480円
エビ 1尾 220円
ウィンナーセット M580円・L980円
トッポギ(韓国もち)焼き 300円
焼き野菜盛り(単品有) 450円
辛味噌カルビ 900円
辛味噌ホルモン 730円
辛味噌ウルテ 650円
辛味噌ミノ 900円
辛味噌コブクロ 680円
辛味噌むこなかせ 630円
辛味噌スジ 600円
辛味噌 美咲鶏(親鳥) 600円
ニンニクカルビ 920円
ニンニク骨付きカルビ 920円
ニンニクミックス特盛 1720円
上ミノの花山椒焼き 920円
美咲鶏の花山椒焼き 600円
韓国風骨付き大カルビ 1420円

【塩焼】

塩タン 920円
うす切り塩タン 920円
厚切り塩タン 980円
ネギ塩タン 980円
豚トロ 660円
塩ツラミ(カシラ) 780円
塩タンゲタカルビ 550円
塩カルビ 900円
塩上カルビ 1470円
塩骨付きカルビ 900円
塩ロース 1120円
塩上オオカク 1580円
塩ミスジ 1550円
塩イチボ 1550円
塩ミノ薄切り炙り焼き 900円
厚切り塩ミノ 920円
塩ミノの胡麻ダレ 920円
塩ギアラ(赤セン) 680円
塩センマイ 680円
塩焼レバー 700円
塩ハツ 680円
塩ウルテ 630円
牛テール焼き 720円
塩ホルモン 700円
塩和牛スジ 550円
塩牛ふじ 530円
塩大山どり 650円
塩大山どりせせり 680円
塩美咲鶏(親鳥) 550円
厚切り塩豚ロース 700円
津山干し肉 もも 960円/ツラミ 920円
塩よめなかせ&むこなかせセット 1200円
塩よめなかせ 630円
塩むこなかせ(牛カッパ) 630円

【千屋牛】

千屋牛 ヒレ 2750円
千屋牛 上ロース 2730円
千屋牛 黒タン 2520円
千屋牛 ハラミ 2650円
千屋牛 カルビ 980円
千屋牛 上カルビ 1880円
千屋牛 イチボ 1880円
千屋牛 ランプもも 1850円
千屋牛 ロースしゃぶしゃぶ焼き 2780円
千屋牛セット (S)6600円/(M)11000円/(L)14500円
千屋牛 シャトーブリアン 8800円

特選和牛ヒレ 1750円
特選上ロース 1750円
特選上カルビ 1450円
特選上オオカク(ハラミ) 1550円
厚切り特選上オオカク 1780円
和牛ミスジ/イチボ/ランプ 1520円
特選黒タン(塩・タレ)厚切り/薄切り有り 1520円
 厚切り/うす切り/塩焼き出来ます。

和牛ステーキ焼き ヒレ 1780円 / ロース 1780円 / ランプ 1550円
千屋牛ステーキ焼き ヒレ 2850円 / ロース 2780円 / ランプ 1880円
豚ロース ステーキ焼き 750円

特選和牛しゃぶしゃぶ焼き 上ロース 1780円 / 上もも 1450円 / ミスジ 1550円
特選和牛スキしゃぶ焼き 上ロース 1800円 / 上もも 1480円 / ミスジ 1580円
和牛黒タン しゃぶしゃぶ焼き 1580円
牛タン しゃぶしゃぶ焼き 1080円
上カルビの炙り(わさび醤油) 1320円
炙り上レバー 880円

【刺し身・湯引き】

センマイ刺し 750円
ハツ刺し 750円
ハツたたき 780円
和牛ユッケ 1320円
和牛刺し 1080円
千屋牛タタキステーキ 1200円
和牛のカルパッチョ 1100円
肉ぬた 980円
上ミノの湯引き(ポン酢) 900円
上ミノのたたき 930円
上ミノのカルパッチョ 950円
イカフェ 1180円

ケジャン(ワタリガニ)※要予約 4500円~

【セットメニュー】 2000円~

ご要望をお伝えください!
ご予算に合わせてお任せセットも出来ます!

☆塩焼きセット
・牛タン、カルビ、大山どり、豚トロ(4種) 1720円
・牛タン、カルビ、ミノ、大山どり、豚トロ、ヨメナカセ(6種) 2480円

☆牛肉盛りセット
・ロース、オオカク、カルビ、骨付きカルビ
(S)3品 1、2人前 2200円
(M)4品 3、4人前 3950円
(L)4品 5、6人前 5950円

☆ホルモンミックス盛りセット
(S) 2、3人前 2580円
(M)4、5人前 4950円
(L)6、7人前 6850円

☆特上セット
・和牛ヒレ、上ロース、上カルビ、上ハラミ・もも、+サムチュ
(S) 4品 1,2人前 3980円
(M) 5品 3,4人前 5980円
(L) 5品 5,6人前 9880円

【キムチ】

白菜・カクテキ・オイ(胡瓜) 380円
青菜のキムチ 450円
キムチ盛り合わせ 850円
チャンジャ 500円
イカの塩辛 500円
納豆キムチ 450円
明太子キムチ 600円
スルメキムチ 500円
岩のりキムチ 450円
にんにくジャコ 420円
ケイッパリ(醤油漬け) 280円
青唐辛子の味噌漬け 250円
ニンニクの 味噌漬 300円
韓国珍味三種盛り 920円
水キムチ(季) 780円

【一品】

自家製豚足 630円
韓国風冷奴 380円
津山コゴロ(牛煮こごり) 480円
枝豆 330円
お新香 300円
自家製らっきょ 330円
梅干し(1つ) 50円
牛肉とニラチヂミ 750円
海鮮チヂミ 780円
蒸し豚キムチ 1,200円
ナムル4種 530円
もやしナムル 330円
韓国焼きのり 250円

【野菜】

キャベツ盛り 200円
焼き野菜 450円
エリンギ 350円
生えごまの葉 250円
生青唐辛子 110円
えのきバターホイル焼き 400円
エリンギのバターホイル焼き 430円
自家製味噌キュウリ 380円
たたきキュウリ 350円
サンチュ 430円

【サラダ】

野菜サラダ(レタス) 630円
韓国風チシャサラダ 630円
大根の千切りサラダ 550円
水菜とオニオンのサラダ 550円
シーザーサラダ 650円
スプラウト(ブロッコリー芽) 580円
スティックサラダ 580円
和牛タタキサラダ 1,150円
トマト スライス 370円
オニオンスライス 330円
塩キャベツ 350円

【鍋物<二人前~>】

園楽ホルモン鍋 2500円
千屋牛そずり鍋 2500円
豚キムチ鍋 2500円
※お肉・ホルモン等
野菜・うどんの追加出来ます。
特選しゃぶしゃぶ   ミスジ 3500円/ロース  3500円
千屋牛のしゃぶしゃぶ ロース  5500円
※しゃぶしゃぶは要予約です※

【ご飯物】

ライス(コシヒカリ) (大) 280円 (中)220円 (小)170円
ニラ醤油ごはん 380円(+玉子 55円 +チャンジャ 380円 +納豆 380円)
おにぎり(1個)ゴマ・塩こんぶ / 岩のり/ニンニク味噌 180円
一口 チャンジャ巻き 530円
たまごクッパ 680円
テールクッパ(キムチ入) 700円
塩テールクッパ 700円
コンナムルクッパ(辛口有) 680円
サムゲタン 750円
ユッケジャンクッパ 700円
トック(韓国風雑煮) 700円
鶏うどん 750円
ピビンパ 700円
辛~いピビンパ 850円
キムチピビンパ 800円
温玉ピビンパ 800円
ユッケピビンパ 1880円
納豆ピビンバ(辛口有) 930円
石焼ピビンパ 850円 +明太子 400円/+チャンジャ 370円/+キムチ 220円
石焼キムチチャーハン 850円
石鍋チゲラーメン(1辛、2辛、3辛) 880円
・石焼+トッピング チーズ +80円

【チゲ】

キムチと豆腐のチゲ 880円
ホルモンチゲ 1080円
千屋牛そずり鍋 1200円
ワタリ蟹のチゲ 1250円

【冷麺】

韓国冷麺(和からしご用意出来ます) 880円
ピピン麺(甘酢辛薬味麺) 900円
温麺(辛口あり) 900円
辛酢わかめ冷麺 900円

【スープ】

テールスープ(1辛、2辛、3辛) 700円
塩テールスープ 700円
塩骨付テールスープ 1100円
味噌汁<豆腐・わかめ・揚げ・キムチ> 220円
たまご / わかめ / もやし ・スープ 330円
わかめ卵スープ 400円
メンテスープ<魚のあっさりスープ> 380円
牛肉とわかめのスープ 580円
レング<冷やしわかめ酢スープ> 450円
ユッケジャンスープ 720円

【デザート】

・大山牧場アイスクリーム
バニラ・抹茶・ブルーベリー
・フルーツシャーベット各種