食べるべき一品

特上セット(2~5人前分)(M)5品 4850円
・和牛ヒレ
・上ロース
・上カルビ
・上ハラミ
・ミスジ
・サムチュ

日本最古の蔓牛「千屋牛」

歴史と伝統が極めた和牛の最高峰。
西暦1850年頃、現在の新見市千屋で生まれた「竹の谷蔓牛」、それが千屋牛の先祖になります。
昭和に入り、和牛登録協会創設者・羽部義孝氏が和牛改良のルーツを調査したところ、日本最古の「蔓牛(系統牛)」が岡山県新見市にいたことが判明。
日本最古の蔓牛「千屋牛」は、まさに和牛の中の和牛なのです。

2階宴会場

2階は最大80名様まで大人数対応可能な宴会場となっております。
ご利用の際にはお気軽にお問合せください。

しゃぶしゃぶとしゃぶしゃぶ焼き

厳選された特選ロースを使用したリーズナブルな上しゃぶしゃぶを、焼きでも味わうことができます。
※しゃぶしゃぶは要予約です※

厚切りステーキ&厚切り塩タン

和牛ヒレ or ロースを分厚く切ったステーキでどうぞ!
塩タンもまた分厚く食べ応え充分!