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  • カウンター越しに調理を見ながら会話も同時に楽しむ『割烹スタイル』は他店では経験出来ない大人の楽しみ。

  • 当店の『お鮨』は回転寿司などのお腹一杯に食べるお鮨ではなく『酒がすすむつまみ鮨』

  • 特注の皮に、試行を重ねて出来あがった自慢の餃子!常連さんからも人気の逸品!

  • 刺身一切れ一切れに、深み伝わる一品となっております。

  • 10日間熟成させた中トロ。寝かせることで旨味が増します。こだわりのお米に赤酢を使用した酢飯。『酒がすすむつまみ鮨』

  • 10日間熟成したカマトロ寿司。脂身が口の中にまろやかに広がります。一度食べたら忘れられない味と評判! 

  • 仙鳳趾の牡蠣を昆布しめすることにより、よりクリーミーで濃厚な仕上がりに!いままで食べた事がないと驚かれる方が多い人逸品!

  • うなぎの幼魚の蒲焼き。香ばしく、魚の鮮度を感じられる逸品!

  • くりやではお通しで、茶碗蒸しをお出ししています。ホタテの卵にモッツアレラの茶碗蒸し。

  • 日本酒、果実酒、焼酎、御料理とじっくり楽しめるお酒を各種ご用意しています。

  • お店の看板です。

  • 元寿司職人の経歴を持つ店主。心を込めて握ります。

  • テーブル席もご用意しております。