カウンター越しに調理を見ながら会話も同時に楽しむ『割烹スタイル』は他店では経験出来ない大人の楽しみ。

《くりや》の特徴は周りの居酒屋さんとは少し異なります
お鮨屋さんの提供スタイルを取り入れたお店です。

年齢層は30代後半から40代以上が中心です。
日本酒と、それに合う魚や肴がメイン。
当店の『お鮨』は回転寿司などのお腹一杯に食べるお鮨ではなく『酒がすすむつまみ鮨』です。
残念ながら耳で聞く、目で見るだけでは「旨い」という言葉の意味は伝わりません。

カウンターに座りながら店主との会話をしながら、「旨い」をお楽しみください。
もちろんお客様が少なくても手は抜かず最高の酒と肴でお迎えしております。

カウンターに座り「店主おまかせ」で食事を楽しんでみてください!
定番居酒屋メニューもそろえています。





 

ギャラリー

  • カウンター越しに調理を見

    カウンター越しに調理を見ながら会話も同時に楽しむ『割烹スタイル』は他店では経験出来ない大人の楽しみ。

  • 当店の『お鮨』は回転寿司

    当店の『お鮨』は回転寿司などのお腹一杯に食べるお鮨ではなく『酒がすすむつまみ鮨』

  • 特注の皮に、試行を重ねて

    特注の皮に、試行を重ねて出来あがった自慢の餃子!常連さんからも人気の逸品!

  • 刺身一切れ一切れに、深み

    刺身一切れ一切れに、深み伝わる一品となっております。

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鮨・肴匠 くりや 基本情報

店名
鮨・肴匠 くりや
住所
〒003-0025
北海道札幌市白石区本郷通8丁目北1-22
石田ビル2F
営業時間
18:00〜24:00
日曜日 17:00〜22:00
定休日
月曜日
祝日の場合は翌日休み
電話番号

011-866-5055

平均予算
500010000
座席数
16 席
予約
予約可能
貸切
貸切可能
テーブル席12名様
個室
個室あり
クレジットカード利用
VISA, MasterCard, JCB, AmericanExpress, ダイナース, その他
WiFiサービス
なし
禁煙・喫煙
完全禁煙

東札幌

ルート

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