《くりや》の特徴は周りの居酒屋さんとは少し異なります
お鮨屋さんの提供スタイルを取り入れたお店です。
年齢層は30代後半から40代以上が中心です。
日本酒と、それに合う魚や肴がメイン。
当店の『お鮨』は回転寿司などのお腹一杯に食べるお鮨ではなく『酒がすすむつまみ鮨』です。
残念ながら耳で聞く、目で見るだけでは「旨い」という言葉の意味は伝わりません。
カウンターに座りながら店主との会話をしながら、「旨い」をお楽しみください。
もちろんお客様が少なくても手は抜かず最高の酒と肴でお迎えしております。
カウンターに座り「店主おまかせ」で食事を楽しんでみてください!
定番居酒屋メニューもそろえています。