写真

※画像をクリックすると拡大します。

  • 店内写真

  • 店内写真

  • 店内写真

  • 店内写真

  • 落ち着いた雰囲気のテラス席で優雅なひとときを。

  • 月替わりのコースメニューで、季節の食材をお楽しみ下さい。

  • 窯で焼く本格ナポリピッツァ“マルゲリータ”

  • イカ墨を打ち込んだパスタ“タリオリーニ” 墨烏賊とカラスミのペペロンチーノ

  • 生ハムとスカモルツァチーズの
    自家製パスタ“タリアテッレ”

  • 旨味たっぷり自家製の“サルシッチャ”

  • 牛ハラミ肉と季節野菜の炭火焼き

  • アラカルトメニューでワインと一緒にイタリアンを。

  • そば粉パスタ“ピッツォッケリ”
    キャベツとポテトのフォンティーナチーズ和え

  • 季節毎の旬食材を使用した料理やイタリア各地方をテーマにした料理フェアに連動して、おすすめワインをセレクトしています。

  • 毎週第4金曜日は、ジジ小林によるカンツォーネの生演奏がディナータイムにあります。