酒友より

トマト・アボカド・チーズ海苔和え
四味一体で!!
480円

クラッカーwithチーズ盛り
クリーム、マスカル、カマン、マリボー
880円

がっこチーズ
ウチのスタイル
580円

自家製の ぬか漬け
400円

PF(ポテトフライ)
やっぱスキ

しお・のりしお・MIXスパイス 500円
明太・アンチョビ 600円

地鶏のたたき
九州の甘正油で
600円

板わさチーズ
和と洋のコラボ
400円

キューリンピック
5つの味で
400円

カキのオイル蒸し
広島の地御前より
400円

なめらかザル奴っ子
400円

皿田(さらだ)

じゃこネギ豆富さらだ
カリカリ&シャキシャキ
480円

香ばしポテサラ
ウスターソウスで召しませ
480円

素郎とあなたの協同さらだ
エビとトマトのまぜまぜサラダ
580円

素郎のよくばりバランス皿田
具沢山でお届け
780円

生やさい盛り
創作味噌つけて
680円

乾きもん

エイヒレの炙り
定番ですが
580円

イカの丸干し
富山県より
580円

大山鶏の一夜干し
自家製なのっ
680円

鮭トバ炙り
冬の風物詩っ!!
680円

炙り愛盛り
エイヒレ&鮭トバ
680円

珍味

イカの塩辛
500円

山うに豆富
豆富のもろ味噌漬け
700円

かにみそ
700円

梅水晶
サメのなん骨
700円

カツオの酒盗
600円

珍味プレート
5種類乗った!
980円

逸品入魂

旨味熟成 若鶏で
塩焼or唐揚orにんにく山椒蒸し
各 600円

The!! 豚テキ
ソウスをチョイス!!
・オニオンペッパー
・香り味噌だれ
・高菜ラー油
各 880円

出し巻き玉子
今から巻きやす
プレーンor甘玉
各 580円
・明太
・じゃこ
・チーズ
・ネギ
・生のり
・イカ塩辛
各 680円

つくねのタレ焼き
色々食感!!
500円

竹輪チーズ天
おたふく天つゆ!?で
480円

自家製の炙りチャーシュー&うずらの煮玉子
~3つのお味で~
400円

小海老でチリマヨ
プリっとピリっと
680円

厚揚豆富
名物ですね~
580円

牛すじ塩煮込み
柚子胡椒ポン酢で
680円

山芋の磯辺揚げだし
やさしいお味の
580円

メシ

醸し屋ちゃーはん
アレもコレも炒めます。
700円

チャーシューとろろ飯
ミニサイズで
380円

岡山 冷麦
日本一のうまさ
700円

おにぎり
梅/鮭/明太/ゴマコンブ/おかかチーズ
各 250円

お茶漬け
梅/鮭/明太/ゴマコンブ/塩辛
各 550円

大葉とオニスラでトルティーヤピザ
酒盗のソウスで
500円

ガーリック塩焼そば
自家製の食べラー油で
700円

その他

本日のアイス
330円

日本の心 お味噌汁
200円

旬もの 別紙よりお届け
毎日 目利きのお魚など

■食事処

本気の茶漬け
4つからお味を選んで
(明太・うめ・汐コブ・鮭)
各550円

真心おにぎり
(明太・うめ・汐コブ・鮭)
各250円

おつまみHOTサンド
「酒盗チーズ味で」
550円

明太おろしの焼うどん
「箸とまらない旨さ...」
700円

冷麦
「岡山県より」
700円

醸屋の焼飯(チャーハン)
700円

エビの天むす
「丸々一匹で!」※2コ~
1コ 250円

【汁】味噌汁
200円

【甘】アイス
330円