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  • 9月のおすすめ。魅惑のモレがたっぷりかかった鶏モモ肉。美味しいですよ~ ¥1,980

  • 9月のおすすめ。秋茄子の中にシンプルな味付けをした野菜を詰めた嫁に食べさせたくない1品。¥840

  • 9月のおすすめ。ツナと野菜にメキシコの香りと味を包みこんだメキシコの春巻き、タキトス。お酒のお供にどうぞ!¥750

  • 食用ほうずき、トマティーヨと、トマティーヨを使ったソースのヴェルデ。ソースの豊富さもメキシコ料理の特徴。

  • アペタイザー(前菜)も豊富。これはアボカドをつぶした「ワカモーレ」。海老とチップスにたっぷりつけて。

  • 「ケサディージャ」1,050円。トルティーヤに数種類のチーズを挟んで焼いたもの。トッピングがあるのも嬉しい!

  • ピントビーンズ等、メキシコ料理は豆を使った料理が多い。こちらは時間をたっぷり掛けた黒豆の料理

  • メキシコ料理に欠かせないテキーラ。ワインに匹敵する種類の豊富さだ。右端は、ラ・ホイヤ25周年記念ボトル。

  • 「ラ・ホイヤ」は、宝物や輝く宝石という意味。高級リゾートタウン、サンディエゴにあるようなメキシコ料理の店をイメージした。

  • 広尾に店を出して25年。老舗の蕎麦屋のように、何年たっても変わらないラ・ホイヤの料理をだすことを心がけている。