焼物

出し巻き玉子

活穴子の石焼

和牛フィレの石焼

もち豚とにんにくの芽の塩炒め

山芋と桜海老のお好み風

焼豚タワー

日向鶏の焙り焼

店長地元のホッケ焼

寒ぶりの照焼

エイヒレ

 

煮物

黒豚の角煮

合鴨のロース舞茸の黒ソース

生湯葉のフカヒレあん

寒ぶり大根

地蛤と筍の酒蒸

牛筋のピリ辛味噌煮

牛舌の超柔らか煮

法蓮想のポパイ煮

 

揚物

海老真丈トースト揚げ

小柱とトロロの揚げだし

山芋の竜田揚げタルタルソース

葱まみれの海老踊り餃子

ガーリックライスコロッケ

活穴子の天婦羅

筍の天婦羅

小海老とキムチの春巻き

日向鶏のから揚げ

店長地元の目光揚げ

 

朝日夜