■■■ ANTIPASTO【前菜】 ■■■

トレモンテの定番『旬の朝採り有機野菜のバーニャカウダ』

15種の野菜を生、ボイル、網焼きなどさまざまな調理法で。ソースも3種用意

タスマニア産スモークサーモンノカルパッチョ

柑橘とレフォールのペペロナータと一緒に

北海道産 真鱈白子のフリッタータ セロリの葉と生ハムのアクセント

ピスタチオと聖護院蕪のソースで

パルマ生ハムとモッツァレッラのサラダ仕立て

バジル風味 フレッシュトマトソースで

蒲江直送モイカの網焼きとイカ墨煮込みのコンチェルト

スカローニョのコンディメント
 

■■■ PRIMO【パスタ】 ■■■

真鱈と白子 キャベツのスパゲッティーニ

ボッタルガのスカーリエとあわせて

スペイン産イベリコ豚のサルシッチャとレンズ豆の軽いラグーソース

フェットチーネで

イタリア サンマルツァーノトマトのシンプルソース スパゲッティーニで

岡山県からのフレッシュシェーブルチーズと

蒸しズワイ蟹とポロ葱 オータムの南瓜サフランソース

リングエッティーニとあわせて

ジロール茸とグワンチャーレのデュクセルソース フレッシュシェーブルと

自家製タリオリーニと一緒に

※別途、突き出しパン代とサービス料10%を頂戴しております。

 

■■■ SECONDO【魚料理】 ■■■

旬の寒ブリと広島冬牡蠣のソテー

黒トリュフとカリフラワーソースで

産地直送!本日の鮮魚をお奨めの調理法で

ASK

※別途、突き出しパン代とサービス料10%を頂戴しております

 

■■■ SECONDO【肉料理】 ■■■

本日のオススメ真鴨のソテー ビターチョコレートソース

レモンとカルダモンの風味

シェフのおすすめ肉料理

ASK

※別途突き出しパン代とサービス料10%を頂戴しております。

 

■■■ DOLCE【デザート】 ■■■

日替りドルチェ

ASK
 

■■■ FORMAGGIO【チーズ】 ■■■

チーズ

少量から盛り合わせなど、お好みに応じて
 

Tre Monte