最寄駅
立川
エリア
立川
ジャンル
和風居酒屋
トレモンテ
Tre Monte
0066-9809-439467
トップページ
メニュー
コース
アラカルト
ドリンク
ランチ
写真
アクセス
店内
コース
アラカルト
ドリンク
ランチ
■■■ ANTIPASTO【前菜】 ■■■
~ 前菜 ~
トレモンテの定番『旬の朝採り有機野菜のバーニャカウダ』
1680
15種の野菜を生、ボイル、網焼きなどさまざまな調理法で。ソースも3種用意
タスマニア産スモークサーモンノカルパッチョ
1580
柑橘とレフォールのペペロナータと一緒に
北海道産 真鱈白子のフリッタータ セロリの葉と生ハムのアクセント
2080
ピスタチオと聖護院蕪のソースで
パルマ生ハムとモッツァレッラのサラダ仕立て
1280
バジル風味 フレッシュトマトソースで
蒲江直送モイカの網焼きとイカ墨煮込みのコンチェルト
1780
スカローニョのコンディメント
■■■ PRIMO【パスタ】 ■■■
真鱈と白子 キャベツのスパゲッティーニ
2000
ボッタルガのスカーリエとあわせて
スペイン産イベリコ豚のサルシッチャとレンズ豆の軽いラグーソース
1800
フェットチーネで
イタリア サンマルツァーノトマトのシンプルソース スパゲッティーニで
1600
岡山県からのフレッシュシェーブルチーズと
蒸しズワイ蟹とポロ葱 オータムの南瓜サフランソース
1680
リングエッティーニとあわせて
ジロール茸とグワンチャーレのデュクセルソース フレッシュシェーブルと
1800
自家製タリオリーニと一緒に
※別途、突き出しパン代とサービス料10%を頂戴しております。
■■■ SECONDO【魚料理】 ■■■
旬の寒ブリと広島冬牡蠣のソテー
2880
黒トリュフとカリフラワーソースで
産地直送!本日の鮮魚をお奨めの調理法で
ASK
※別途、突き出しパン代とサービス料10%を頂戴しております
■■■ SECONDO【肉料理】 ■■■
本日のオススメ真鴨のソテー ビターチョコレートソース
3500
レモンとカルダモンの風味
シェフのおすすめ肉料理
ASK
※別途突き出しパン代とサービス料10%を頂戴しております。
■■■ DOLCE【デザート】 ■■■
日替りドルチェ
ASK
■■■ FORMAGGIO【チーズ】 ■■■
チーズ
少量から盛り合わせなど、お好みに応じて
Tre Monte
0066-9809-439467