クリスマスディナーコース

内容

※下記ご日程をご確認下さい。尚、満席になり次第、受付を終了させていただきます。

12/22(日)
1部 17:30~ お1人様10,000円(満席になりました)
2部 20:30~ お1人様13,000円

12/23(月 祝日)
1部 17:30~ お1人様10,000円
2部 20:30~ お1人様13,000円

12/24(火)
1部 18:30~ お1人様15,000円
2部 21:30~ お1人様13,000円

12/25(水)
19:00~ お1人様15,000円

ご混雑が予想されますのでおはやめにお問い合わせ下さい。
 

お1人様プラス3,000円で選べるお飲物

内容

 

【Cena A】

内容

◆Antipasto
彩り豊かに仕上げた本日のお薦め前菜
◆Insalata
パルマ生ハムとモッツァレッラのサラダ仕立て
バジル風味フレッシュトマトソースで
◆Primo
真鱈とキャベツドライトマトのスパゲッティーニ
白子クリームとボッタルガのスカーリエ
◆Secondo(お好きなものをお選び下さい)
・旬の寒鰤と広島冬牡蠣のソテー 黒トリュフとカリフラワーのソース
又は
・スペイン産イベリコ豚ベジョータのローストバルサミコ風味
又は
・黒毛和牛ホホ肉とトランペット茸の赤ワイン煮込みスモークチーズノブルチャータ (+750円)
◆Dolce
日替わりドルチェからお好きなものをカッフェとあわせて
 

【Cena B】

内容

◆Antipasto
彩り豊かに仕立てた本日の前菜
◆Insalata
パルマ生ハムとモッツァレッラのサラダ仕立て
バジル風味フレッシュトマトソースで
◆Primo
清水農園旬のカリフラワーと黒トリュフのタリアテッレ
ゴルゴンゾーラ風味のクリームソースアーモンドのアクセント
◆Pesce
大分県産 天然ヒラメの蒸し物博多すぎ茸とグリーンオリーブの香り
◆Carne(お好きなものをお選び下さい)
本日のオススメ真鴨フィレ肉のロースト(+750にてフォアグラをお付け致します)
又は
黒毛和牛ホホ肉とトランペット茸の赤ワイン煮込みスモークチーズのブルチャータ
◆Dolce
日替わりドルチェからお好きなものをカッフェとあわせて
 

【Cena C】

内容

◆Antipasto
タスマニア産スモークサーモンのカルパッチョ柑橘とレフォールのペペロナータ
(別途2000円にてミシシッピー産天然キャビアをお付けいたします)
◆Antipasto Caldo
蒲江直送モイカの網焼きとイカ墨煮込みのコンチェルトスカローニョのコンディメント
◆Primo
スペイン産イベリコ豚のサルチッチャとレンズ豆の軽いラグーソース フェットチーネでホウレン草のアクセント
◆Pesce
北海道産 真鱈と白子のフリッタータ セロリの葉と生ハムを巻いて ピスタチオと聖悟院蕪のソース
◆Carne
短角牛サーロインのロースト フォンドゥータと旬野菜を添えて 黒トリュフと共に
◆Dolce
日替わりドルチェからお好きなものを カッフェとあわせて
 
メニュー詳細はトレモンテホームページ等、ご参照下さいませ。 その他ご予算に応じて対応させて頂きます。
 

Tre Monte