おすすめ料理

◆炭火焼き串盛り10本◆

朝〆で希少価値が高い素材も…。1串1串のボリュームにも大満足です!さらに天然塩や秘伝のタレでお好みに!

◆骨付鶏炭火焼◆

素材のこだわりに加え、炭も備長炭という徹底ぶり。ガーリックの香ばしい香りがたまりません!

◆骨付鳥唐揚げ◆

骨付きと骨なしのボリュームたっぷりの塩からあげ!生姜をたっぷり使ってます!
 

★炭火焼き手打ち串★

店長おまかせの盛り合わせ(1本から22本まで数をご指定下さい)

かしわ

モモ肉とムネ肉を組み合わせた串

ささみ

ムネ肉の内側にある柔らかい部位

手羽先

一串で一羽分ですボリューミー

つくね

もも・むね・なんこつ・全卵・大葉・パン粉が入ってます

首皮を一度ボイルして油をおとしております

せせり

首ズルの部分でよく動く部位なので歯ごたえが良い

ぼんじり

三角のお尻・尾てい骨付一串で2羽分

げんこつ

もも肉の関節部分の丸い軟骨

やげん

胸骨の三角形の軟骨

白レバー

限定部位の肝臓・一日22本限定

ハツ

心臓・弾力のある歯ごたえが特徴

ハツ元

心臓と肝臓の間の部位

砂肝

ラクダのこぶの形のコリコリした部位

ちょこっと口直しに 生キャベツ

 

★温野菜★

ペロペロキャンディー

あまーい輪切りの玉ねぎです

秋ナスは嫁に喰わすな

旨過ぎます・大根の鬼おろしポンズ

ロシアンルーレット

ししとうは10本に1本は辛いですョ

いかだ

長ねぎをいかだのように組みました

トロトロにんに君

ホクホクでトロトロの大蒜串

いとしのエリー

エリンギ姫

世界一おいしいしいたけ焼

日本バーベキュー協会オススメ品
 

★豚さん★

かしら

ほほ肉・東松山の唐味噌付

トントロ

お口に入れるととろりとした舌触り

ナンコツ

喉周りの軟骨

厚切りベーコン

食べ応えあり

プチトマトのベーコン巻

女性に大人気

ベーコンエッグ

半熟うずらのたまごをベーコンで巻きました
 

★水炊き★

 

美肌コラーゲンスープ 
大釜で丁寧に掃除した鶏ガラ22kgを水から10時間炊く地鶏のムネ肉でしゃぶしゃぶ
半生でお召し上がりください。
新鮮有機野菜盛りあわせ 淀橋市場から毎日沢山の季節の野菜を仕入れてます。
〆はぞうすいorラーメンを選んでね

中 (2人前)

大 (4人前)

 

池袋 焼き鳥茶屋22