写真ギャラリー

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  • 宴会料理一例

  • 宴会料理一例

  • 宴会料理一例

  • 2F宴会場使用例(40~60人)

  • 宴会場使用例

  • 一階椅子席は最大28名まで着席できます。ブラインドカーテンで仕切れます

  • 1階小上がり席は三席あり、仕切りを外してテーブルを並べる事ができます。

  • 無農薬有機野菜を定期購入しています。

  • 焼酎の銘柄一例

  • 純米酒の銘柄一例

  • 富山産白えび

  • あゆの塩焼き(初夏)

  • 桜えびのかき揚げ(初夏)

  • 山菜の盛り合わせ天ぷら(春)、たらの芽、ふきのとう、こごみ、うるい、行者にんにくその他の盛り合わせです。

  • 生ビールとやきとり

  • 松茸の土瓶蒸し(初秋)

  • 生がき(冬)

  • さざえの刺身

  • たいら貝の刺身

  • まぐろ刺身

  • あなごの天ぷら

  • きんめ鯛の刺身

  • かわはぎの刺身

  • ふぐなべ2人前(冬)

  • 国産ワイン 穂坂 

  • すし

  • 春頃の期間限定品 いずみ橋酒造「晴瑠藍」

  • 北海道「さらべつチーズ工房」の「さらべつWASH」、お燗酒にも合います

  • 当店の名物「もつのにこみ」

  • 店の入口です

 

四季旬菜・海鮮居酒屋 菊富士 本店