◆日替わりのおすすめ◆

生うに

まぐろ刺

馬刺

 

◆一品料理◆

小あじの南蛮漬け / 冷やしとまと / 梅きゅう / なす漬け

 

◆焼物類◆

かぶと(かま付き)

焼き / 煮付け

厚揚げ / さつま揚げ

 

◆天婦羅・フライ・から揚げ◆

えび天

揚げ出しどうふ / げそから揚げ / かわえびから揚げ

あじ

天麩羅 / フライ

いか

天麩羅 / フライ
 

◆やきとり、もつ焼き◆

れば / たん / はつ / なんこつ / 白もつ

どんどり(ぽんじり、テール) / 手羽先

うなぎ肝串

 

◆お食事◆

茶そば

そば

ざる / たぬき / 月見

お茶漬け

しゃけ / たらこ / 明太子 / しらす / うめぼし

おにぎり

しゃけ / たらこ / 明太子 / しらす / うめ / おかか
 

◆お寿司◆

大盛りうに軍艦

まぐろにぎり

ねぎとろ巻き

 

四季旬菜・海鮮居酒屋 菊富士 本店