麺類の部

冷麺

温麺

 

野菜の部

ナムル(モヤシ・ゼンマイ・ホウレン草・大根等の味付野菜)

サンチェ(サニーレタスを特製味噌をつけて)

サラダ味付(中道特製サラダ菜のサラダ)

レタス味付(中道特製サニーレタスのサラダ)

ワカメサラダ(中道特製ワカメ入りのサラダ)

野菜焼盛合せ

ネギ焼

田子産ニンニク焼(ニンニクをバターで)

韓国のり

 

刺身の部・磯焼きの部

センマイ(牛の第三胃)

肉刺

桜ユッケ(タレ・塩)

イカ

ホタテ

エビ

磯焼盛合せ

 

ご飯類・スープ

クッパ

ビビンバ

桜ユッケビビンバ

石焼ビビンバ

カルビクッパ

テグタンクッパ

ライス

ヤサイスープ

ワカメスープ

モヤシスープ

タマゴスープ

カルビスープ

テグタンスープ

 

漬物の部

キムチ(白菜)

カクテキ(大根)

オイキムチ(胡瓜)

キムチ盛合せ

 

中道