●-○-● 宴 会 ●-○-●

【3,500円コース】(一例)

長谷川豚バラ/たん下/ハラミ/カルビ/ロース/

牛リブロース/ホルモン/レバー/サラダ/

キムチ/ナムル/石焼ビビンバ又は小冷麺

※当日の入荷により若干メニューに変更がある事がございます。

 

焼肉の部

ハラミ(サガリ)

カルビ(バラ)

上カルビ(上バラ)

カブリ(カルビの外側)

ロース

上ロース

タン

レバー

牛ホルモン(大腸)

ガッツ(豚の胃)

豚ホルモン

コブクロ

トリモモ(地ドリ)

ハツ

 

塩焼の部

塩ハラミ(サガリ)

塩カルビ(バラ)

塩カブリ(カルビの外側)

塩ロース

塩上ロース

塩タン

タン下(タンの裏側)

鯵ヶ沢産長谷川豚バラ

トントロ

(各種内臓も塩焼が出来ます)

当店では、国産のみを提供しております。
素材の味が生きる塩焼きがおすすめです。
 

おすすめ品

正肉盛り合せ(カルビ、ロース、カブリ)

モツ盛り合せ

(レバー、牛ホルモン、ガッツ、豚ホルモン、タン下、コブクロ、トリモモ、ハツの中より3品お選び下さい)
 

中道