和牛ブリスケ
680円
和牛赤身
680円
和牛とろ
780円
牛タン刺し
680円
レバ塩ユッケ
680円
牛肉刺し三種盛り
580円
牛肉刺し五種盛り
780円
和牛ブリスケ
440円
和牛赤身
350円
和牛とろ
440円
牛タン
350円
レバ塩
350円
牛肉刺し握り三種
990円
牛肉刺し握り五種
1750円
とろたく
700円
超絶焼き
600円
和牛かいのみ
390円
極トロ
390円
国産牛ハラミ
390円
和牛ブリスケ
390円
和牛赤身
310円
和牛とろカルビ
260円
牛タン
260円
肉とろ焼肉握り三種
980円
赤身焼肉握り三種
880円
焼き雲丹と炙りサーロイン
1080円
SUKIYAKI
1080円
原価もはみでる極上常陸牛カルビ
1680円
縛られタン
480円
厚切りネギ塩牛タン
1480円
薄切りネギ塩牛タン
820円
ハラミ
820円
和牛カルビ
730円
和牛ムカデ
780円
ウィンナー
400円
250g
2人から3人前
2480円
500g
3人から4人前
4480円
マルチョウ
780円
上ミノ
780円
ハツ
780円
250g
2人から3人前
1480円
400g
3人から4人前
2680円
ナムル四種盛合せ
490円
豆もやしナムル
360円
ほうれん草ナムル
360円
冷やしトマト
390円
酢モツぽん酢
680円
韓国のりいっぱいのチョレギサラダ
630円
三種のキムチ盛合せ
630円
白菜キムチ
450円
オイキムチ
360円
カクテキ
360円
ユッケジャンスープ
480円
ワカメたまごスープ
380円
ユッケジャンうどん
680円
御飯
280円
ジェラート
・マンゴー
・北海道ミルク
・マンゴー&バニラ
・黒みつきな粉
390円
干しいものデザート
480円
牛肉刺し等一部メニューは低温調理という方法で調理しています(ローストビーフのイメージです)
厚生労働省の定める食肉による食中毒防止のための加熱条件として中心部を75℃で1分間加熱することが必要とされていますが低温調理によってこれと同等な加熱殺菌を施しております。
別途お通し代300円頂載いたします。