最寄駅
京橋駅
エリア
都島区・旭区
ジャンル
和風居酒屋
ウミセンヤマセンバンチョウ キョウバシキタテン
海千山千番長 京橋北店
06-6928-2941
店舗トップ
メニュー
コース
お料理
お飲物
写真
アクセス
こだわり
コース
お料理
お飲物
大根おろしと組み合わせると美味しさ倍増!番長おススメの大根おろしメニューはコチラ!
一味きざみネギ
300円
釜揚げしらす
350円
ホタルイカ沖漬け
380円
【厳選!】A5和牛ロースのレア焼きしゃぶしゃぶ
500円(1枚)
イクラ小鉢
680円
和牛 盛り合わせ&ステーキ
《焼肉盛り合わせ》
極上番長盛り合わせ
5900円
上番長盛り合わせ
3900円
番長盛り合わせ
2900円
【PUWER PUSH!!】希少部位おまかせ3種盛り
3900円
《ステーキ&焼肉セット》
極!! 番長セット
(シャトーブリアン&極上番長盛り合わせ)
11000円
ヘレステーキ&上番長セット
7000円
ミスジステーキ&希少部位セット
7000円
《ステーキ 単品》
特選 シャトーブリアン
4800円
特選 ミスジステーキ
3800円
特選 ヘレステーキ
3800円
内ヒラステーキ
1900円
和牛 単品
《国産黒毛和牛》
特上カルビ
2300円
特上ロース
2300円
特上ハラミ
1900円
上カルビ
1500円
上ロース
1500円
上ハラミ
1300円
カルビ
1100円
ロース
1100円
ハラミ
900円
《塩タン》
厚切り上塩タン
2000円
上塩タン
1800円
厚切りタン
1100円
ネギ塩タン
950円
塩タン
900円
《豚・鶏》
阿波尾鶏
650円
ひね鶏
600円
厚切りベーコン
500円
豚トロ
500円
《オススメ》
粗挽きソーセージ
500円
サンチュ
300円
希少部位
イチボ
1700円
ヒウチ
1700円
ランプ
1200円
クリ
1500円
マルシン
1700円
カメノコ
1100円
和牛 ホルモン単品
ハート
500円
レバー
500円
センマイ
500円
赤セン
500円
ウルテ
500円
マルチョウ
600円
テッチャン
600円
タンシタ
600円
ツラミ
650円
ミノ
650円
和牛 ホルモン盛り合せ
ホルモン3種盛り
1400円
ホルモン5種盛り
2300円
造り
《いけす》
大粒サザエのお造り
780円
活アジの姿造り
980円
車海老おどり食い(1尾)
500円
アワビのお造り
980円
《造り 単品》
タイ
580円
サーモン
580円
カンパチ
580円
モンゴイカ
580円
生ホタテ貝柱
680円
本マグロ赤身
680円
本マグロ中トロ
980円
《盛り合わせ》
造り3種盛り
780円
造り5種盛り
1280円
寿司
《寿司》
タイ
150円
サーモン
150円
カンパチ
150円
モンゴイカ
150円
本マグロ赤身
180円
本マグロ中トロ
250円
生ホタテ貝柱
280円
アワビ
450円
車海老
500円
3貫握り(おまかせ)
380円
3貫握り(中トロ入り)
480円
5貫握り(おまかせ)
680円
5貫握り(中トロ入り)
780円
《和牛炙り寿司 一貫》
和牛寿司3種食べ比べセット
1480円
特上ハラミ炙り
480円
特上カルビ炙り
580円
特上ロース炙り
580円
特選ロース焼きしゃぶ
580円
浜
赤海老
200円
車海老
500円
からし明太子
380円
殻付きカキ
380円
殻付きホタテ
450円
エイヒレ
450円
トロホッケ
480円
スルメイカ
580円
サーモン
580円
大粒サザエ
680円
特大ハマグリ
680円
アワビ
900円
海鮮3種盛り
(殻付きカキ・殻付きホタテ・大粒サザエ)
1280円
山
しいたけ
150円
アスパラ
250円
エリンギ
250円
カボチャ
250円
玉ねぎ
250円
なすび
300円
さつまいも
350円
白ねぎ
350円
長いも
500円
赤パプリカ
500円
カット野菜盛り合わせ
700円
串天
《串天 単品(一本)》
エリンギ
100円
カボチャ
100円
さつまいも
100円
玉ねぎ
100円
なすび
100円
チーズ
120円
チーズしそ巻き
150円
赤パプリカ
150円
しいたけ
150円
白ねぎ
150円
長いも
150円
プチトマト
150円
アスパラ
300円
豚トロ
130円
阿波尾鶏
150円
【数量限定】厚切り黒毛和牛
450円
本マグロ
180円
本マグロチーズ
230円
中トロ
250円
中トロしそ巻き
280円
タイ
150円
タイしそ巻き
180円
サーモン
150円
サーモンチーズ
200円
カンパチ
150円
カンパチしそ巻き
180円
モンゴイカ
150円
モンゴイカしそ巻き
180円
赤エビ
250円
車海老
500円
ホタテ貝柱
280円
アワビ
450円
《おまかせ 串天盛り合わせ》
3本
380円
5本
580円
7本
780円
10本
1280円
速
各種キムチ
(白菜、きゅうり、大根)
各 300円
キムチ3種盛り合わせ
500円
ポテトサラダ
300円
もやしナムル
300円
冷奴
350円
塩ダレきゅうり
380円
ホタルイカ沖漬け
380円
かにみそ
380円
辛子明太子
380円
チーズ3種盛り
480円
本マグロ酒肴3種盛り
(中トロわさび和え、マグロ酒盗、漬けマグロ)
880円
副
ポテトフライ
300円
にんにく丸揚げ
300円
黒毛和牛の牛すじどて煮
380円
(+トッピングチーズ 150円)
チーズフライ
380円
鶏モモ肉唐揚げ
380円
だし巻き玉子
480円
さかなのカマ塩焼き
580円
菜
シーザーサラダ
480円
豆腐サラダ
480円
サーモンカルパッチョ
680円
海鮮サラダ
780円
汁
わかめスープ
350円
たまごスープ
350円
わかたまスープ
400円
さかなのあら汁
450円
海老みそ汁
500円
テールスープ
1000円
飯
ごはん(並)
300円
ごはん(大)
350円
玉子かけご飯
400円
焼おにぎり
400円
冷麺(ハーフ)
580円
冷麺
880円
サーモン親子丼
880円
海鮮丼
980円
海鮮ユッケ丼
980円
石焼きビビンバ
980円
テールクッパ
1200円
甘
バニラアイス
300円
本日のちょこっとケーキ
300円
表示価格は税別表記となります。