天然・旬魚を7種たっぷりと食べ比べできる『刺身の盛り合わせ』

訪れるほとんどの人がオーダーするという絶大な人気を誇る看板メニューです。
1人前ごとの注文に対応しているのも魅力の一つ。刺身に合うように考案された特別醸造の醤油でいただきます。

オレンジ色に敷きつめられた「うに」の多さに圧倒される『うにまみれとうふ』

こぼれ落ちそうなほど、ぎりぎりまで乗った「うに:は、板うにの半分ほどを使用する大盤振る舞い。有機栽培100%の大豆を原料とする豆乳を煮詰め、練り上げる豆腐との驚愕のコンビねーションを堪能できる逸品です。

従来の壺焼きが一変。洋風なテイストでサザエを味わえる『サザエパン』

ガーリックバターをベースに、さまざまな調味料と一緒に炭火焼きしていく創作料理です。添えられたパンは、ソースを付けたり、サザエを乗せたりと自由自在なアレンジを楽しんで。

活車エビ七輪焼

赤むつの煮付け~ある日の鮮魚の煮付け