おススメ注文例A

1、ビアカンチキン
2、ハンバーグ
3、馬肉のカルパッチョ

おススメ注文例B

1、馬肉のカルパッチョ
2、オマール海老を乗せた贅沢ペスカトーレ
3、ハンバーグ
4、平飼い卵を使った黒トリュフ卵かけごはん
5、パンケーキ
 

DINNER TIME 17:00 - 23:00

前菜

農園トマトと水牛モッツァレラのカプレーゼ
1,800円

3種のブルスケッタ
1,800円

鮮魚のカルパッチョ
1,980円

熊本直送最高級馬肉のカルパッチョ
3,500円

北海道産生ハムと白カビサラミの盛り合わせ
1,800円

スペイン産ハモンセラーノ
1,200円

甘海老とキノコのアヒージョ
1,000円

トリッパのトマト煮込み
1,000円

チーズ盛り
3種 1,800円
5種 2,500円

オリーブ盛り
800円

まるごとロメインのシーザーサラダ
1,800円

シェフの気まぐれサラダ
1,800円

バーニャカウダ
1,800円

パスタ

カリカリにんにくアーリオオーリオペペロンチーノ
1,800円

北海道ジャージー牛ボロネーゼ
1,600円

平飼い卵を使ったカルボナーラ
1,600円

大粒アサリのボンゴレスパゲッティー二(ビアンコ/ロッソ)
各1,500円

オマール海老をのせた贅沢ペスカトーレ
3,200円

ドロ豚ベーコンのアマトリッチャーナ
1,800円

マッシュルームラグーに生ハムをのせたスパゲッティー二
1,800円

リグーリア州ペストジェノベーゼをトロフィエで
1,600円

昔懐かしい洋食屋さんのナポリタン
1,500円

カラブリア産とうがらしのペンネアラビアータ
1,400円

添加物不使用うにの冷製パスタ
3,000円

添加物不使用うにのクリームパスタ
3,000円

季節の冷製パスタ
ASK

リゾット/ピザ

パルミジャーノの器で仕上げるパルミジャーノリゾット
1,600円

ポルチーニ茸のリゾット
2,600円

マルゲリータ
1,500円

スープ

季節野菜のスープ
900円

牛テールスープ
1,200円

すっぽんスープ
3,000円

メイン

透明フィルムで包んだアクアパッツァ
2,000円

萩産甘鯛の鱗焼き~季節野菜のソース~
2,200円

ルイビ豚のミラノ風カツレツ
1,800円

ホホ肉ビール煮込み
2,600円

ラベンダーの香りを纏う子羊背肉のソテー
2,200円

本日のこだわり肉をお好み調理法で
ASK

アラカルト

牛フィレカツサンド
2,980円

お酒にぴったりおつまみ餃子
1,000円

平飼い卵を使った黒トリュフのたまごかけごはん
1,980円

白トリュフ
ASK

ステーキ丼
ハーフサイズ 1,500円
フルサイズ 2,800円

ヒレカツ丼
2,980円

川俣軍鶏の手羽先
1,000円

ハンバーグ
ライス or バゲット付き
※レアになりますので、抵抗力の弱い方、妊婦、お子様はお控えください。
熱々の鉄板で提供いたしますので、
お客様のお好みで鉄板に押し付けて火を通してお召し上がりください。
2,500円

ドライフルーツ
1,200円

バゲット
500円

ガーリックトースト
800円

ドルチェ

ジェラートの3種盛り
900円

マチェドニア
1,100円

パッションショコラ
1,500円

ゴルゴンゾーラのチーズケーキ
1,100円

季節のフルーツロールケーキ
1,200円

さくらんぼのパンナコッタ
1,400円

パンケーキ
1,200円

フレンチトースト
1,000円

チョコレート盛り合わせ
1,500円
 

【BAR TIME 23:00~5:00】