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0438-22-4488

コース

四季折々の魚介を中心に約9皿のお食事を楽しめる食べ応えも十分な本格会席料理コースです。
品数:9品
滞在可能時間:2時間30分

※内容は季節やおすすめの食材によって毎日変更しています。

 一例として、
  先 付 唐墨 鮟肝 飯蛸 新海苔甘酢 
   造 里 虎河豚薄造里 薬味 ポン酢
   椀 物 鯒
   一 肴 鮑バター醤油大蒜風味 
   二 肴 焼地蛤 
   替り鉢 ローストビーフ・デミグラス
   揚 物 金目鯛 蟹真薯新海苔巻
   酢の物 鮗 若布
   仕上げ 鮪薯掛牛蒡風味
   水菓子 メロン

【注意事項】
別途、お飲み物を含めた合計金額に10%のサービス料が発生します。
(現金割引あります)
店内のいけすから、活きたあわびをご提供いたします。
ぴちぴちのあわびを、是非ご賞味ください。
※お客様のお部屋で踊り焼きいたしますので、大勢様のご提供にはお時間がかかります。
品数:9品
滞在可能時間:2時間30分

基本コースの内容を基に、
食べごたえのある活あわびのステーキ1品付き
(全9品程度)
コースの内容はご予約の際にお問い合わせください。
店内のいけすから、活きたあわびをご提供いたします。
ぴちぴちのあわびを、是非ご賞味ください。
※お客様のお部屋で踊り焼きいたしますので、大勢様のご提供にはお時間がかかります。
品数:9品
滞在可能時間:2時間30分

基本コースの内容を基に、
あわびのお刺身と食べごたえのある活あわびのステーキ1品付き
(全9品程度)
コースの内容はご予約の際にお問い合わせください。
品数:9品
滞在可能時間:2時間30分

基本コースの内容を基に、
天然!国産活あわびのお刺身とステーキ1品付き
(全9品程度)
コースの内容はご予約の際にお問い合わせください。
品数:9品
滞在可能時間:2時間30分

基本コースの内容を基に、伊勢海老(焼き物)が付きます。
コースの内容はご予約の際にお問い合わせください。
※伊勢海老のお刺身や味噌汁を別途ご用意することもできます。
品数:9品
滞在可能時間:2時間30分

伊勢海老の焼き物半身、伊勢海老のお刺身盛り込み、伊勢海老の味噌汁付き
品数:9品
滞在可能時間:2時間30分

蟹1品入りのコース料理(全9品程度)
蟹の種類は毛蟹・タラバ・ワタリ等いずれか
(ご希望に添えない場合もあります)
産地を厳選した特上の”国産鰻”を、ふっくらと蒸して備長炭の炭火で一気に焼き上げます。

県内産の醤油をベースに三河味醂と熊本の赤酒を贅沢にブレンドし、麦芽糖で仕上げたこだわりの”自家製ダレ”のキレの良い甘さと照りが自慢です。

品数:2品
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
(国産・備長炭仕上げ)うな重、肝吸い、お新香
産地を厳選した特上の”国産鰻”を、ふっくらと蒸して備長炭の炭火で一気に焼き上げます。

県内産の醤油をベースに三河味醂と熊本の赤酒を贅沢にブレンドし、麦芽糖で仕上げたこだわりの”自家製ダレ”のキレの良い甘さと照りが自慢です。

品数:6品
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
(国産・備長炭仕上げ)うな重、季節の前菜、お刺身、肝吸い、デザート
(全6品程度)
産地を厳選した特上の”国産鰻”を、ふっくらと蒸して備長炭の炭火で一気に焼き上げます。

県内産の醤油をベースに三河味醂と熊本の赤酒を贅沢にブレンドし、麦芽糖で仕上げたこだわりの”自家製ダレ”のキレの良い甘さと照りが自慢です。

品数:8品
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
四季会席コースのご飯が鰻重になります。(全8品程度)

お料理

うな重

国産・備長炭火仕上げ

冬の味覚!ふぐ刺し!!

今年も河豚のシーズンが始まりました。「千葉県ふぐ連盟」認証の当店では、ふぐ刺しをはじめ、鍋や、ひれ酒など美味しい冬の味覚を堪能いただけます。

※ふぐ刺しは標準コースからご用意できます(予約時確認)。その他のメニューにつきましては、お電話にてお問い合わせください。

バカ貝のサンガ焼き

木更津の新名物バカ貝(通称アオヤギ)をふんだんに使ったサンガ焼きです。
木更津でも当店以外ではほとんど食べる事のできないスペシャリテです。甘辛の味噌味に、大葉や生姜、ミョウガなどの薬味が爽やかに香るお酒の進む一品に仕上げてあります。

※コース料理の前菜や強肴として提供していますが、コースの内容によっては入らない場合があります。お電話にてお問い合わせください。

活あわびステーキ

店内のいけすから、活きたあわびをご提供致します。
ぴちぴちのあわびを、是非ご賞味ください。
(単品もしくは、コースにてお選びいただけます。お問い合わせください)

お飲み物

  • 【地酒】大吟醸酒 月華        久留里  吉崎酒造
    【地酒】大吟醸酒 峰の精 しぼりたて 戸崎   宮崎酒造店
    【地酒】吟醸酒  峰の精 ぎんから  戸崎   宮崎酒造店
    ・純米大吟醸酒 梵・日本の翼  福井県*鯖江  加藤吉平商店
    ・生酛純米大吟醸 箕輪門    福島県*二本松 大七酒造
    ・純米大吟醸 洗心       新潟県*長岡  朝日酒造
    ・純米大吟醸 虚天楽      兵庫県*丹波  西山酒造場
    ・純米大吟醸 原酒 阿櫻    秋田県*横手  阿桜酒造
    ・純米大吟醸酒 亀の翁     新潟県*長岡  久須美酒造
    ・大吟醸酒 八海山       新潟県*南魚沼 八海醸造
    ・大吟醸生酒 久保田 翠寿   新潟県*長岡  朝日酒造
    ・純米大吟醸酒 悟乃越州    新潟県*長岡  朝日酒造
    ・純米生酛 大七        福島県*二本松 大七酒造
    ・山廃純米超辛口 刈穂     秋田*大仙 秋田清酒

  • 《 芋 》

    ・薩摩金山蔵 黒丸       サントリー
    ・九兵衞            鹿児島県    さつま司酒造
    ・特別蒸溜 霧島        宮崎県*都城  霧島酒造
    ・刻の一滴           サントリー
    ・超不阿羅王          宮崎県*日南  王手門酒造
    ・小鶴 くろ          鹿児島県*日置 小正醸造

  • 《 麦 》

    ・刻の一滴           サントリー
    ・耶馬美人           大分県*中津  旭酒造
    ・吟麗 玄海          長崎県*壱岐  玄海酒造

  • 《 米 》

    ・耶馬美人           大分県*中津  旭酒造
    ・吟香 鳥飼          熊本県*人吉  鳥飼酒造場

  • アサヒ プレミアムビール熟撰

  • ニッカ 竹鶴
    サントリー 角

  • コノスルNO.18
    シャトー・モンペラ
    ハンス・ヴィルシング シヴァーナ

  • 梅酒やサワー系等各種ございます。

ランチ

☆20年以上続く「たく」のお昼の看板メニュー☆
地魚料理にすき焼きや天ぷらも付いたボリューム満点の贅沢ランチセットです。

・お造り
・煮魚(又は焼き魚)
・すき焼き
・天ぷら
・ごはん
・アサリのお味噌汁
・コーヒー
お寿司と牛肉のしゃぶしゃぶのさっぱり美味しい新ランチメニューです。

・新鮮ネタが自慢のお寿司7貫
・牛肉のしゃぶしゃぶの
・天ぷら
・アサリのお味噌汁
・コーヒー
☆イクラやサーモン、マグロ、玉子焼き等を彩りよく盛り付けたミニサイズのちらし寿司のセット☆

・ミニ海鮮ちらし
・唐揚
・ポテト
・アサリのお味噌汁
・ジュース
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
前菜1品、バカ貝サンガ焼き、焼きサザエ、お刺身、魚料理(煮魚や焼魚)、すき焼き、天ぷら、ご飯(あさりのバラ寿司等)、あさりの味噌汁、デザート、コーヒー
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
(上記コースに加えて)アワビ料理1品
産地を厳選した特上の”国産鰻”を、ふっくらと蒸して備長炭の炭火で一気に焼き上げます。

県内産の醤油をベースに三河味醂と熊本の赤酒を贅沢にブレンドし、麦芽糖で仕上げたこだわりの”自家製ダレ”のキレの良い甘さと照りが自慢です。

品数:2品
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
(国産・備長炭仕上げ)うな重、肝吸い、お新香
産地を厳選した特上の”国産鰻”を、ふっくらと蒸して備長炭の炭火で一気に焼き上げます。

県内産の醤油をベースに三河味醂と熊本の赤酒を贅沢にブレンドし、麦芽糖で仕上げたこだわりの”自家製ダレ”のキレの良い甘さと照りが自慢です。

品数:6品
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
(国産・備長炭仕上げ)うな重、季節の前菜、お刺身、肝吸い、デザート
(全6品程度)
産地を厳選した特上の”国産鰻”を、ふっくらと蒸して備長炭の炭火で一気に焼き上げます。

県内産の醤油をベースに三河味醂と熊本の赤酒を贅沢にブレンドし、麦芽糖で仕上げたこだわりの”自家製ダレ”のキレの良い甘さと照りが自慢です。

品数:8品
滞在可能時間:2時間30分

【コース内容】
四季会席コースのご飯が鰻重になります。(全8品程度)