前菜

大山地鶏の自家製ハムと大葉のフレッシュサラダ 700円

釜揚げシラスと大根うめサラダ 和風ドレッシング 550円

温泉玉子と焦がしベーコンのシーザーサラダ 650円

海の幸たっぷり イタリアンドレッシングサラダ 850円

お造りとカルパッチョ

お造り
三種 980円
五種 1300円

炙り〆サバ 450円

鰹のタルタルユッケ 550円

サーモンとアボカドのレモンマリネ サラダ仕立て 730円

タコの彩り カルパッチョ 680円

冷製

スタミナ納豆 350円

お漬物盛り合わせ 350円

フレッシュトマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ 600円

オシドリ特製 ローストビーフ 850円

温製

たっぷり葱の出汁巻きカニ身あんかけ 660円

地元野菜のバーニャカウダ 650円

里芋まんじゅう 550円

焦がし玉ネギのエビマヨネーズ 700円

焼きもの

大山ソーセージ 盛り合わせ 550円

ひき肉とポテトのグラタン バルサミコソース 850円

やわらか地鶏の網焼き
トマトソース or おろしポン酢 750円

バケットのオーブン焼き マルゲリータ風 780円

煮込み

東伯産 マーブルポークの角煮 750円

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み 800円

揚げもの

鶏のからあげ 塩 or 葱おろし 600円

ほくほく明太子 コロッケ 550円

ナスとトマトのチーズ春巻き 680円

天ぷら

あさりの天ぷら 450円

地野菜の天ぷら 580円

海老の天ぷら 700円

ご飯もの

鮭の焼きおにぎり茶漬け 650円

特製ダレの焼き鳥どんぶり 700円

日本海の海鮮丼 980円

オシドリのパスタ 
ニンニクオイルソース 850円

Sweets

濃厚手作り チーズケーキ 550円
オシドリいちおしのデザートです。

しっとりビターなガトーショコラ 500円
甘すぎない大人の味、一度ご賞味あれ

3種のベリー サクッ フヮッ パンケーキ 680円
ベリーの酸っぱさと甘~いパンケーキがベストマッチ

ゆずシャーベット 350円
お口の中さっぱり ゆずシャーベット

季節のフルーツタルト 550円
アモーレフルーツタルト

抹茶アイスの雪見大福 450円
和風なデザートもいかがですか??