【おすすめ】キムチ盛り合わせ
900円
キムチ単品
(白菜・大根・ごぼう)
各400円
ナムル盛り合わせ四種
600円
韓国焼のり
300円
チョレギサラダ
780円
【おすすめ】ブッラータチーズのカプレーゼ
1800円
トマトスライス
450円
【おすすめ】炙りユッケ バケット添え
1200円
【おすすめ】和牛握りの炙り寿司 キャビア添え(二貫より)
≪一貫≫600円
※当店は生食の牛肉・モツはご提供しておりません。
お刺身はローストビーフにしてご提供しております。
炙る程度に召し上がれ!
【おすすめ】シャトーブリアン
牛肉の王様!
≪100g≫4800円
※シャトーブリアンはステーキとして店主自ら焼かせていただきます。
サーロイン~おろしポン酢~
2800円
特上ミスジ~ダシおろし~
2480円
特選赤身トモサンカク~すきやき風~
1880円
特選赤身ランプ≪塩・タレ≫
1880円
特選赤身シンシン≪塩・タレ≫
1780円
特上赤身ウチモモ
1780円
特上赤身トウガラシ≪塩・タレ≫
1580円
上赤身クリ≪塩・タレ≫
1480円
上赤身カメノコ≪塩・タレ≫
1380円
【おすすめ】おまかせ黒毛和牛 五種類盛り合わせ
≪S・二名様向き≫3980円
≪M・三名様向き≫5980円
和牛ハラミ≪塩・タレ≫
1680円
和牛サガリ≪塩・タレ≫
1580円
和牛ハラミ刺身
1680円
和牛カルビ(ブリスケ)
950円
黒毛和牛 切り落とし(数量限定)
1000円
今までにない触感と味わい!
上塩タン 横切り
1580円
上塩タン 厚切り(数量限定)
1580円
塩タン(アゴ)
800円
ホホ肉≪塩≫
600円
ハツ≪塩≫
600円
ミノ薄切り≪塩≫
680円
上ミノ(塩orタレ)
脂付ホルモン≪味噌≫
700円
上ホルモン(テッチャン)≪塩≫
840円
レバー≪塩・味噌≫
800円
地鶏せせり
580円
あらびきソーセージ
600円
包み野菜(サンチュ)
400円
季節の焼き野菜各種
別紙参照
ごはん
≪小≫200円
≪大≫300円
ネギめし
450円
【おすすめ】和牛ビーフカレー
780円
石焼ビビンバ
900円
和牛石焼ひつまぶし
1400円
和牛肉茶漬け
600円
さっぱり和風冷麺
≪ハーフ≫600円
900円
テールスープ
≪ハーフ≫600円
900円
季節のガトーショコラ
500円
大人のティラミス
500円
季節のコンポート オリジナルバニラ添え
500円
季節のお取り寄せデザート
「叶 匠壽庵“あも”羊かん」
500円