MENU
-
ダックワーズ
-
141
-
マカダミアナッツの入った生地に
甘さを控えたキャラメルクリーム!
-
マドレーヌ
-
130
-
はちみつ入りのマドレーヌです!
-
ロシアジャム
-
152
-
当店イチオシクッキー!
アプリコットジャムが良い感じです。
-
4段
-
141
-
(チョコ・いちご・抹茶・ごま)
当店で人気の焼き菓子です◎
-
カステラ
-
141
-
(抹茶納言・たまごカステラ・チョコマーブル・大納言)
それぞれを名前の通り
ふんだんに使用しております。
-
チュイル
-
141
-
(アーモンド・ごま)
アーモンドたっぷり、ごまたっぷりの
チュイルです。
-
ジャンヌ
-
141
-
クリームチーズとマロンあんを
ソフトクッキーで包んでホイル焼きにしました。
-
さくさくパイ
-
141
-
マロンあんとクリームチーズが入った
当店人気のパイです。
※さくさくパイのみ消費期限は5日間です。
-
フレッシュパイ
-
130
-
(かぼちゃ・小倉あん・ずんだ)
かぼちゃあん、ずんだあん、小倉あんを
パイで包んで焼きました。
-
マドンナ
-
152
-
コーヒーカステラに白あんを入れ、
回りにチョコを付けました。
やわらかくて年配の方にも人気◎
-
ガトーアーモンド
-
141
-
アーモンドたっぷりのヌガータルト。
-
エンガディーナ
-
141
-
カシュナッツとくるみのヌガーを
クッキーでサンドして焼きました!
-
タムタムレーズン
-
141
-
レーズンが好きになるクッキーです。
-
リーフパイ
-
98
-
さくさく食感が味わえる、
リーズナブルなスタンダードなパイです。
-
デリース
-
141
-
(ホワイト・ミルクチョコ)
ホワイトチョコ、ミルクチョコをサンドしたクッキーに
ホワイトチョコ、ミルクチョコを付けました!!
-
サブレ
-
87
-
(メイプル・ココア・アーモンド)
-
クッキー
-
98
-
(プレーン・チョコチップ・マカダミア・ごま・ざらめ・セルプル)
-
ショコラティヌ
-
141
-
(いちごチョコ・ミルクチョコ)
2段で焼き上げた焼きチョコです。
-
フィナンシェ
-
162
-
(チョコ・抹茶・メープル)
オレンジピールの入ったチョコフィナンシェ
黒豆の入った抹茶フィナンシェ
マロングラッセの入ったメープルフィナンシェ
3つの味が楽しめます!
-
レモンケーキ
-
152
-
昔ながらの定番ケーキです。
-
いちじくヌガー
-
141
-
いちじくを1コずつ開いてヌガーでからめて、
いちじく入りの生地にのせて焼きました!
-
くるみ
-
130
-
くるみのダックワーズ生地に
くるみいっぱいのケーキ。
-
カフェ・ド・シャルマン
-
152
-
ココアケーキに上質のマロンペーストを入れ、
チョコレートでコーティングしました。
-
栗のブッセ
-
141
-
レモン風味のやわらかめの生地と
キャンディングマロン入りクリーム!
-
マカダミアココア
-
152
-
マカダミアナッツをのせて焼いた
ココアケーキです。
-
カレフロマッセ
-
152
-
チーズとレモンのソフトケーキ
ホワイトチョコをつけました!
-
焼ティラミス
-
152
-
クリームチーズを入れて焼いた
コーヒーケーキにコーヒーソースを入れました。
-
ショコラ
-
141
-
マカダミアナッツ・ヘーゼルナッツ
アーモンド・オレンジピールの入った
チョコレートケーキです。
-
紫いもチーズ
-
130
-
裏ごしした紫いもとマカダミアナッツと
チーズのソフトケーキです!
-
フィグ
-
141
-
黒いちじくのケーキ。
-
ハート
-
141
-
(プレーン・チョコ)
軽い食感のクッキークランチに
いちごチョコを付けました。
-
しゃるまんの石ころ
-
152
-
食べやすい大きさのソフトケーキに
ホワイトチョコをつけました!
-
ツイスト
-
130
-
(シナモン・ごま)
ごまクッキーとパイ
シナモンクッキーとパイを
ねじって焼き、グラスがけしました。
-
フロマ―ジュショコラ
-
130
-
チーズとチョコレートの焼き菓子。
-
ガトーポンム
-
130
-
りんごとオレンジピールを使った焼き菓子です。
-
くまのフィナンシェ
-
162
-
はちみつ入りフィナンシェ。
-
ラング
-
270
-
口どけのよいソフトクッキーです!
-
ココロン
-
270
-
ココナッツの入った
さっくりしたメレンゲ菓子。
-
ハート(5コ入り)
-
357
-
♡の5コ入りです!
プレゼント、バレンタインにぴった。