食べるべき一品
オススメ
とんこつ台湾
豚骨にトリガラを合わせることにより、パンチはありますがあっさりと仕上げております。
人気No.1
おでんが美味しい季節がやってきました。
染み込んだ大根やこんにゃくはいかがですか?絶品牛すじもおススメです。
-
おでん1本
- 100円
(税込 110円) -
牛すじ煮
ラーメン屋ですが、あえてサイドメニューの牛すじ煮。はじめてご来店の方にはぜひ食べていただきたい一品。国産牛の切り落とし部を使うことで油身まで旨みがある、やわらかい仕上げの牛すじです。
- 550円
(税込 605円)
【しょうゆ味】
-
ラーメン
- 650円
(税込 715円) -
中華そば
- 650円
(税込 715円) -
にんにくラーメン
- 700円
(税込 770円) -
台湾ラーメン
- 700円
(税込 770円)
【みそ味】
-
みそラーメン
- 700円
(税込 770円) -
みそにんにく
- 800円
(税込 880円) -
みそ台湾ラーメン
- 800円
(税込 880円)
【とんこつ味】
-
とんこつ
- 700円
(税込 770円) -
とんこつにんにく
- 800円
(税込 880円) -
とんこつ台湾ラーメン
- 800円
(税込 880円)
【つけ麺】
-
並盛
- 850円
(税込 935円) -
大盛
- 1,050円
(税込 1,155円) -
特盛
- 1,150円
(税込 1,265円)
【担々つけ麺】
-
※ひやもり・あつもり選べます。特は冷のみ
-
並盛
- 850円
(税込 935円) -
大盛
- 1,050円
(税込 1,155円) -
特盛
- 1,150円
(税込 1,265円)
サイドメニュー
-
おでん
- 100円
(税込 110円) -
牛すじ
- 550円
(税込 605円) -
とりのたたき
- 700円
(税込 770円) -
辛子明太子
- 500円
(税込 550円)