≪ディナー限定≫県内産若鶏のディアボラ風コース 8品 2900円(税抜)

内容

~コース内容~


■前菜 バスク風スクランブルエッグのブルスケッタ
カマンベールのフリチュールと旬野菜の素揚げピンチョス

■サラダ 旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョサラダ

■パン 焼き立てバゲット

■スープ カリフラワーのポタージュ

■パスタ  スパゲティジェノペーゼ アスパラガスとアサリの白ワイン蒸し添え

■メイン   県内産若鶏のディアボラ風

■デザート イタリア産ティラミスとアイスクリームの盛り合わせ

■ドリンク  コーヒー or 紅茶

※1名様~/ディナー限定コース
 

≪ディナー限定≫自社育成ヒラメのカダイフ包みコース 8品3100円(税抜)

内容

~コース内容~


■前菜 バスク風スクランブルエッグのブルスケッタ
カマンベールのフリチュールと旬野菜の素揚げピンチョス

■サラダ 旬野菜と自社育成ヒラメのカルパッチョサラダ

■パン 焼き立てバゲット

■スープ カリフラワーのポタージュ

■パスタ  スパゲティジェノペーゼ アスパラガスとアサリの白ワイン蒸し添え

■メイン   自社育成ヒラメのカダイフ包み

■デザート イタリア産ティラミスとアイスクリームの盛り合わせ

■ドリンク  コーヒー or 紅茶

※1名様~/ディナー限定コース