仕込んだ素材がなくなり次第、新しいメニューに随時切り替わりますので、ご了承ください。
お肉本来の美味しさをダイレクトに味わっていただけるよう、Tボーンは塩・胡椒でシンプルに焼き上げ、トスカーナ風に仕上げております。
あっさりした肉質のアンガス牛を使用しておりますので、どなた様にもぺろりとお召し上がりいただけます。
添えのグリルサラダは、季節によってお野菜を変えておりますので、その時ならではの一皿となります。
飛騨高山の「寺田農園のトマト」や濃厚で辛みもある野生種のルッコラなど、旬のお野菜との合わせてお楽しみください。
*冷菜
・マッシュルームとエリンギの冷製アヒージョ 1200円
・フルーツトマトとモッツアレラチーズのインサラータ 1600円
・イタリア産ブッラータチーズ 1800円
・佐賀産黒イチジクと燻製生ハム モッツアレラチーズ添え 2000円
・メカジキの生ハムとフルーツトマト 2200円
*温菜
・トリッパ or ギアラの煮込み(野菜+卵 +400円)800円
・オイルサーディンとキノコのココット 1200円
・蛸の溺れ煮 1600円
・牡蠣とキノコのバターソテー 1600円
・プルドポーク(豚肩ロースのコンビーフ)とキノコのグリルのインサラータ 1600円
・牛タンとキノコのマリネ 2000円
・鱈白子のガーリックソテー 1800円
・アスパラガスのグリルとトリュフオムレツ 2400円
・自家製サルシッチャのグリル(2pcs) 1400円
・豚ヒレ肉or塩漬け和牛モモ肉 のスカロッピーネ(ビスマルク風) 2000円
・和牛のポルペッティーノ(イタリア風肉団子) 2000円
・ボッリートミスト(鶏と牛すね肉の煮込み) 2400円
・骨付きラム肉のグリル 2600円
・鴨ロースのタリアータ 2600円
・和牛ランプのタリアータ (200g) 3800円
・和牛イチボのタリアータ(200g) 4800円
・和牛ヒレ肉のタリアータ(200g) 5800円
・ビステッカ アッラ フィオレンティーナ(フィエンツェ風骨付き肉のステーキ)500g 6800円
・ヤリ烏賊のグリル 1600円
・サルシッチャとルッコラセルバチカの煮込 1600円
・砂肝のコンフィと鶏レバーペーストのスパゲッティ 1600円
・サルシッチャの米粉のラビオリ 1800円
・イタリア産カラスミのスパゲッティ 2000円
・アトランティックサーモンの白ワイン蒸し たっぷりのイクラ 2200円
・和牛色々部位とキノコのボロネーゼ 2200円
・雲丹のチーズソース(手打ちタリオリーニorリゾット) 2400円
・秋トリュフのタリオリーニorリゾット 2600円
・ポルチーニ茸のタリアテッレ トリュフかけ 2800円
・自家製ジェラート ブルーベリー自家製ジャム添え 600円