本日のおすすめ(一例となります)

新玉ねぎのババロアたっぷり魚介添え
880円

フランス産チーズ盛り合わせ
880円

本日のキッシュ
700円

ミートソースパスタ
850円

ニース風サラダ
800円

豚ヒレの香草パン粉焼き
950円

ランプステーキ フォアグラのせ
1800円(+800円)

仔羊のグリル
1600円(+600円)

牛肩ロースの赤ワイン煮込み
1200円

オニオングラタンスープ
500円

ムール貝の白ワイン蒸し
850円

牛タンステーキ
1200円

黒毛和牛ハンバーグ フォアグラin
1200円

ごぼうとれんこんのシャキシャキサラダ
600円

FOOD MENU

豚肉とレバーの田舎風テリーヌ
700円

ラタトュイユ半熟卵のせ 生ハム添え
680円

スモークサーモンとアボガドのタルタル半熟卵添え
880円

自家製ハムときのこのマリネサラダ仕立て
680円

お肉屋さんのオードブル
1人前 980円
2人前 1500円

前菜盛り合わせ
3種盛 780円
5種盛 1350円

魚屋さんのソーセージ
700円

国産黒毛和牛(200Gより注文)
ランプステーキ 1200円/100g

ランプ肉の中のお肉 希少部位
イチボステーキ 1750円/100g

スモークの薫りのハラミステーキ
950円

フランス産鴨肉のコンフィ
980円

Tボーンステーキ
【450gより注文】
1300円/100g

<デザート>
・クレームブリュレアイスクリームのせ
・フォンダンショコラ アイスクリーム添え
・タルト2種 アイスクリーム添え
各580円

手作りパンはおかわりできます。
(パンはお通し代に含まれます 380円)
前菜と一緒に、ソースをつけてお召し上がりください。

春限定 SWEETS

苺のミルフィーユ
580円
 

Pasmal