Entree 前菜

*580円 ベジプラ ~ 野菜の小皿料理 各580円
・季節野菜のテリーヌ
・カリフラワーのチーズタルト~ブロッコリのタルタル添え~
・ファラフェル~ひよこ豆のコロッケ
・旬野菜の甘酒ラタトゥイユ 温 or 冷
・季節野菜のケーク・ド・サレ~おかず風ケーキ

※5種類盛り合せ・・・・2200円

*様々な魚介のマリネ~ひじきタプナードのサラダ仕立て
1280円

*燕STUDIO特製シャルキュトリー盛合せ
(豚肉の田舎風パテ・鴨肉の低温スモーク・フォアグラテリーヌ)
1800円

*季節テリーヌ、ズアイガニ身のライムマヨネーズ和えのせ
1280円

*季節のサラダ ~内容はスタッフにお尋ね下さい~
1200円

*甘酒ラタトゥイユとスモークサーモンのキッシュ(1/6カット)
680円

*チーズ3種盛合せ
980円

Grain 穀物

*じゃが芋のニョッキ 4種チーズのクリームソース
1380円

*彩り野菜のタルト・フランベ~アルザス地方のピッツァ
1100円

*燕STUDIO特製オレンジ風味の魚介パエリア
1380円

*自家製天然酵母パン(2切)
280円

※テイクアウトできます!

サービス料としてパン代300円を頂いております。

Plat 主菜

*本日鮮魚のと色々魚介のキャベツ包み焼き
~ムール貝とアサリの漁師風~
2200円

*燕STUDIO特製BBQ盛合せ
(ポークフランク・スパイシーラムソーセージ・ハーブベーコン)
1800円

*ハンガリー産鴨胸肉のロティ・カシス・ポートワインソース
2200円

*仔羊骨付背肉のスパイシーロースト
~ゴルゴンゾーラとじゃが芋のグラタン添え~
2800円

*本日のお肉料理
~黒板をご覧下さい~

Dessert デザート

*本日のデザート
~黒板をご覧下さい~

*デザート3種盛合せ
1500円
 

上記価格は全て税抜です。

 

燕食堂