◆ こだわりの鍋 ◆

もつ鍋 1,490円
若鶏鍋 1,164円
豆乳鍋 1,274円
チゲ鍋 1,382円
トマト鍋 1,382円
海鮮寄せ鍋 1,598円
海鮮チゲ鍋 1,706円
雑炊セット 410円
うどん 518円

◆ 前菜 ◆

海鮮カルパッチョ 842円
たこわさ 410円
キュウリ一本漬 410円
枝豆 453円
厚焼きたまご 464円
ミックスナッツ 594円
鶏皮ポン酢 626円
チャンジャ 410円
なす一本漬 410円
塩昆布キャベツ 464円
たたきキュウリ 486円
おしんこ盛合せ 626円
生春巻き 626円

◆ サラダ ◆

シーザーサラダ 734円
冷やしトマト 518円
大根サラダ 734円
海鮮サラダ 950円
まぐろアボカド 626円
自家製サラダ 734円

◆ 刺身 ◆

お刺身三点盛 1,274円
まぐろぶつ 626円
サーモン 626円
甘海老 626円
シメサバ 626円
まぐろ刺し 734円
タコ 626円
かつおのたたき 626円
お刺身五点盛 1,814円

◆ 揚げ物 ◆

ポテトフライ 464円
砂肝の唐揚げ 518円
チーズフライ 626円
エイヒレの天ぷら 702円
揚げ物三点盛 1,058円
なんこつの唐揚げ 518円
鶏ぼんじりの唐揚げ 594円
若鶏の唐揚げ 626円
タコの唐揚げ 734円

◆ 焼き物・炙り物 ◆

炙りエイヒレ 594円
ししゃも 626円
地鶏のせせり焼き 734円
ホッケ 開き 1,058円
ハラス焼き 626円
イカのゴロ焼き 734円
ホッケ 半身 626円
九州鶏もものタタキ 1,058円

◆ 焼き鳥・串焼き ◆

もも 172円
砂肝 162円
ハツ 162円
かわ 162円
レバー 162円
ねぎま 172円
手羽先 194円
ハラミ 194円
せせり 194円
ぼんじり 194円
ササミ 194円
つくね 216円
ネギ 162円
しいたけ 172円
エリンギ 194円
五本盛り 734円
八本盛り 1,166円
十本盛り 1,490円

◆ 逸品料理 ◆

もつ煮込み 626円
自家製水餃子 518円
ソーセージ盛合せ 734円
牛すじ煮込み 734円
チキン南蛮 734円
黒豚の角煮 842円
サイコロステーキ 842円
和風北京ダック 950円

◆ お食事 ◆

焼きうどん 626円
焼きそば 626円
五目炒飯 702円
豚キムチ炒飯 734円
ナシゴレン 734円
おにぎり(2個) 432~518円
お茶漬け 432~586円

◆ デザート ◆

胡麻団子 594円
フルーツタルト 626円