売れ筋

◆とらふぐてっさ◆ 要予約 コース¥5,800~
◆築地で仕入れた新鮮地魚の刺身◆ 時価
◆貝あぶり盛り合わせ◆ 1,800円~

◆==◆ 毛がに ◆==◆

◆茹でるまで生きてた【毛がに】のボイル◆ 仕入れで変更 5,500円~7,500円

刺身

◎今月の旬 3,500円
生しらす 580円
生白魚 580円

焼き物

きんきの塩焼き 2,000円~
白身魚の塩焼き 1,000円
白身魚の西京焼き 1,200円
喉黒の一夜干し 1,500円
ツブ貝のあぶり焼き 1,500円~
ホッキ貝のあぶり焼き 950円
平貝のあぶり焼き 950円
貝あぶり焼き盛り合わせ 1,800円~
白魚の磯辺焼き 900円

煮物

金目鯛と季節野菜の炊き合わせ 2,800円~
真鯛煮おろし 850円
蛸と大根のやわらか煮 850円
アワビの磯煮 950円~
さざえの磯煮 680円
岩がき 600円

蒸し物

茶碗蒸し 650円
蟹しんじょう/雲丹しんじょう/帆立しんじょう 各種600円
大アサリ酒蒸し 950円

酢の物

酢の物盛り合わせ 800円
蟹もずく酢 580円
わかめと白魚 750円
魚貝ぬた 700円

揚げ物

天ぷら盛り合わせ 1,500円
小柱の磯辺揚げ 800円
小柱と三つ葉のかき揚げ 880円
桜海老と三つ葉のかき揚げ 880円
ずわい蟹の天ぷら 1,500円
白いかの天ぷら 900円

食事

すし~その日のおまかせ~ 3種 900円
すし~その日のおまかせ~ 5種 1,500円
ふぐ茶漬け 900円
海鮮茶漬け 900円
手延べそうめん 680円
焼きおにぎり 350円
お椀 あら汁 あさり汁 しじみ汁 各種350円

珍味

ふきのとうのてんぷら 600円
焼きたけのこ 780円