一寸酒肴01

海老と水菜のベトナム生春巻き
690円
---
変わり豆富 食べくらべ三種
890円
---
京都打田 漬物盛り合わせ
790円
---
メゾンカイザーの焼きたてバゲット KICHIRI特製トリュフバター添え
790円
---
豚ばらコラーゲンとろとろ煮
690円
---
豪州牛 熟成された赤身の生ハム
790円

一寸酒肴02

クリスピーフライドポテト
690円
---
KICHIRI特製 海老マヨネーズ炒め
890円
---
博多地鶏 蒸し鶏の濃厚ゴマソースがけ
690円
---
博多地鶏 濃厚なレバームース バゲット添え
690円
---
お出汁枝豆
490円
---
希少部位 博多地鶏ハラミのチャンジャ
490円
---
チーズ盛り合わせ ドライいちじくとグリッシーニ添え
990円
---
博多熟成明太子 だし巻きたまご
790円

お刺身

とろサーモン、イクラ、貝柱の北海カルパッチョ
890円
---
厳選 本鮪中トロのカルパッチョ鳴門の平釜塩とすだちの香り
990円
---
とろサーモンの炙り おろしポン酢
790円
---
境港産 もちびんちょう鮪のカルパッチョ 大分産バジルソース
690円

サラダ

京とうふ藤野 牛蒡、蓮根、お豆富の金胡麻サラダ
790円
---
ロメインレタスノシーザーサラダ
690円
---
農園バーニャカウダ
990円
---
メキシカン フレッシュ ワカモレ
990円
---
博多美人サラダ 自家製たまねぎドレッシング
890円
---
豚しゃぶの香味たれサラダ
790円

焼き物01

フランス産 フォアグラの照り焼き パルミジャーノのリゾット添え
990円
---
総料理長自慢の特製ローストビーフ
890円
---
ヒマラヤ黒トリュフのピッツァ
990円
---
蟹味噌の甲羅焼き
790円
---
アボカドのチーズグラタン
790円
---
本格焼きチヂミ
690円
---
京都 焼き九条葱とアンチョビのピッツァ
890円
---
つぶ貝のオーブン焼き 潮味アリオリソース
790円

焼き物02

豚カルビの塩ダレ焼き
890円
---
本場博多の熟成明太子ピッツァ
790円
---
子持ち白魚のアヒージョ
790円

揚げ物

モッツァレラチーズの揚げだし
690円
---
ごぼうの米粉揚げ
590円
---
サツマイモのフライドポテトハニーディップ添え
790円
---
博多地鶏の塩唐揚げ
790円
---
博多地鶏のチーズチキンカツ 熟成たまねぎソース
790円
---
えんどう豆のコロッケ
590円

黒トリュフのクリームソース
990円
---
長崎産 あおさのりと九条葱の和風パスタ
890円
---
徳島産 柚子焼きうどん
790円
---
本場博多の熟成明太子うどん
790円
---
北海道産たことドライトマトのバジルソースペンネ
790円
---
汁なし担担麺 香辛ごまだれ仕立て
790円

ご飯

海老とあさりの鉄鍋パエリア
990円
---
四季彩 季節のリゾット
990円
---
トリュフライス ふわとろ半熟卵のせ
990円
---
ふかひれスープ炒め飯
890円
---
締めの赤だし
300円
---
ヤリイカの真っ黒おこげリゾット
790円

甘味

フォンダショコラ バニラアイス添え
690円
---
とろけるメープルシフォンケーキ
690円
---
NYチーズケーキのアイス添えクリスピーチョコのコーティング
790円
---
バニラキャラメルフレンチトースト
690円
---
レアチーズドーナツ ベリーソースがけ
690円
---
高知県 碁石茶アイス
590円