新登場! 1

牛タン下の大串焼き1本 360円

熱々スープの小龍包(3個) 380円
テーブルで熱々に蒸し上げます。
肉汁タップリに出来上がるまで15分ほどかかります

味噌漬けチーズ豆腐 290円

ぶつ切り天然炙りぶり 540円

とろ~り玉子すきやきメンチカツ 450円

モルタデッラ 280円

カリカリ揚げと豆腐の水菜サラダ 450円

新登場! 2

カリッと!!チーズマカロニ 280円

いろいろ豚モツ&根菜の味噌煮込み 480円
豚の小腸・大腸・ガツ・タン・ハツ・ハラミと
大根・ごぼう・人参・里芋の味噌煮込み。

野沢菜と梅ちりめんno焼きめし 480円

焼肉屋さんのキムチ盛合せ 360円

吾平のこだわり

鶏ねぎま串(2本)塩/タレ 360円

やみつき鉄板焼き 540円

スンドゥブチゲ 630円

ざる豆腐 360円

人気ベスト1~5

☆第1位
秘伝仕込み 若鶏唐揚げ 450円
鶏もも肉を秘伝の醤油ダレに漬込んで竜田揚げに・・・。

☆第2位
吉備高原どり 360円
鶏ねぎま串(2個) 塩/タレ

☆第3位
串焼き盛合せ(5本) 560円

☆第4位
もちもち餃子の鉄板焼き 430円

☆第5位
イタリアンソーセージのシーザーサラダ 680円

人気ベスト6~10

☆第6位
アスパラベーコン巻き 450円
アスパラにベーコンをグルグル巻き。
3本を丸ごとあみ焼き。

☆第7位
トマト&チーズピザ 480円

☆第8位
赤えび開き タルタル焼き 540円

☆第9位
馬刺し 630円
とろける旨さ

☆第10位
鉄板!!玉子チャーハン 380円

吾平の新食感 オリジナルメニュー

ポテト明太マヨネーズ焼き 450円

ふわふわ厚焼き玉子 360円

吾平の「トンテキ」極厚切り 980円
こんなに厚いのになんで柔らかい?豚ロース肉のステーキ

鶏つくね鉄板焼き 430円
鶏胸肉とコリコリ軟骨で作っています。
玉子をからめて召し上がれ。

カニとペシャメルの焼コロッケ 450円

即肴

スピードおつまみ
乾杯に、箸休めに

合鴨ロースの燻製 280円
合鴨ローストに粒マスタードつけて・・・

うずら玉子 醤油煮 280円
特製醤油ダレで煮込みました

たこわさび 280円
ツーンと刻みワサビの刺激がたまりません。

枝豆 280円
とりあえずといえば・・枝豆だよね

極太 おつまみメンマ 290円
太すぎるメンマを柔らかく仕上げました

小あじ南蛮漬け 290円
頭から丸ごと食べられます。

菜 旬菜 サラダ

イタリアンソーセージのシーザーサラダ 680円
一番人気の定番サラダ。ヘルシーな豆乳シーザーサラダ

シャキシャキ 大根と梅ちりめんのサラダ 450円

生ハムと野菜のサラダ 540円
ロース生ハムの塩味が生野菜との相性バッチリ

冷た~いトマト 430円
トマト1個をまるごとに使用。オリジナルフレンチドレッシング

海 魚介料理

炙り〆サバ 380円
〆サバの表面を香ばしく炙りました。

天然炙りぶり 540円
天然ブリの表面を香ばしく炙ってタタキ風に

炙りぶりカルパッチョ風 ねぎポン酢 540円
薄くスライスした炙りぶりを並べてポン酢をかけました。

まぐろ刺身 ぶつ切り

赤白まぐろ盛合せ 540円
まぐろ赤身とびんちょう(白)のぶつ切り盛合せ。

びんちょうまぐろ 450円

まぐろ赤味 580円

アラカルト

ホタテバター醤油焼き 250円
殻付ホタテを焼きました。自然の旨味を凝縮

とろサーモンの西京焼き 380円
サーモンのハラスを西京味噌に漬込んで焼きました。

いか丸焼き 450円
真イカを丸ごと香ばしく焼いて甘ダレをかけました

ぶりハラスステーキ 730円
脂ののった天然ブリのハラスをじっくりと焼きました。

串 いろいろ串焼き 塩/タレ

◆串単品
鶏もも串 300円
鶏かわ串 340円
鶏砂肝串 340円
ぼんじり串 340円
豚ハラ串 380円

串焼き盛合せ(5本) 560円
居酒屋の必須アイテム。
いろんな味を楽しむならコレ!

吉備高原どり 鶏ねぎま串 360円

肉 自慢の肉料理

ポークウィンナー鉄板焼き 450円
粗挽きポークウィンナー9本を鉄板焼き

とろ~り玉子 すきやきメンチカツ 450円
すき焼き味のメンチカツにとろ~り玉子が隠れています

ひとくち牛ステーキ鉄板焼き 630円
牛ロース肉を塩コショーでジューシーに焼き上げました

肴 野菜・おつまみ

パリパリッ塩キャベツ 280円
ざく切りキャベツに「塩ダレ」をかけました。

丸っこきゅうり 360円
きゅうりの浅漬けに、にんにく味噌を添えて

こだわり店仕込み ざる豆腐 360円
北海道大豆から絞った豆乳+オホーツク海のニガリ。
真面目に店で作ってます。

お漬物盛合せ 360円
「野沢菜」「赤カブ」「たくあん」に「セロリ浅漬け」を盛合せ。
(季節、地域によって内容が変わることがあります)

冷た~いトマト(1個) 430円
トマト1個をまるごと使用。オリジナルフレンチドレッシング。

酪 とろ~りチーズ

チーズフィンガーのオーブン焼き 360円
新感覚!!チーズをオーブンで焼きました。

いも餅 チーズ焼き 380円
ホワイトソースでモチモチいも餅をグラタン風に・・・。

ボロニアソーセージピザ 450円
ボロニアソーセージとチーズのみのシンプルピザ

トマト&チーズ ピザ 480円
トマトとチーズだけのパリッと薄焼きピザ

もちもち餃子の鉄板焼き 430円
もち粉を使った皮に生姜の利いた餡を閉じ込めた「一口餃子」

牛タン下の大串焼き1本 牛タンのさがり部分を塩味で熟成。

バーベキュー串に刺して焼いて、ねぎ塩タレをかけました。
1本 360円
2本 690円
3本 980円

定 居酒屋の定番達

ポテトフライ(ケチャップ) 280円
定番のポテトフライ。お箸休めにも。

特盛バターコーン(2倍量にアップ) 330円
チビッ子大好き!大人も大好き。大盛りバターコーン。

ししゃも炙り焼き(10本) 360円
頭からパクパク丸かじり

鶏なんこつ唐揚げ 380円
コリコリっと鶏なんこつ(ひざ)をカラッと唐揚げ

飯 特選ごはん

鉄板!玉子チャーハン 380円
熱々の間に玉子をマゼマゼしてネ!

キムち~ずチャーハン 450円
キムチとチーズって意外と仲良しナンデス。

野沢菜と梅ちりめんno焼めし 480円
野沢菜と玉子のチャーハンにカリカリ梅ちりめんをトッピング

魚介豚骨醤油ラーメン 540円
動物系スープと魚介系スープの濃厚Wスープ

ねぎチャーシュー丼 450円
甘く炒めたまねぎの上に豚バラチャーシューを5枚も並べました。

天然 炙りぶり丼 450円
たたき風にしたブリを食べやすい大きさにカットして丼にしました。

まぐろタタキ丼 480円
あったかゴハンにまぐろタタキ(ネギトロ)をのっけました。

〆ごはん

おにぎり 鮭/梅 230円

お茶漬け 鮭/梅 330円

ごはんセット 360円

具だくさん味噌汁 230円

しろめし 180円

甘 別腹デザート

パリパリソースのアイスクリーム 230円
・ストロベリーソース
・チョコソース
・キャラメルソース

プチキューブケーキ

チーズ&ショコラ 250円

チーズケーキ 230円

ショコラケーキ 230円

バニラアイス 200円

コーヒーゼリー&バニラ 200円

ティラミス風 450円

あつあつきなこパン 480円
バニラアイス添え