厳選炭火焼

京鴨

ロース 980円
きも煮 680円
ももと九条ねぎ焼き 850円
すな肝のアビージョ 880円
ステーキとフォアグラのミルフィーユ~バルサミコジュレ~  1,880円

紀州梅鶏

もものたたき 780円
むね西京焼き 720円
せせりと九条葱焼き 620円
きも焼き 520円
五黄つくねバーグ~特製チーズソース~ 820円
やげん軟骨漬け焼き 580円
背きも焼き 580円
ハラミ焼き 680円
ささみと大葉の梅肉焼き 600円

野菜

万願寺とうがらしとしょうが醤油 480円
エリンギとバター醤油 400円
椎茸とおろしポン酢 520円
玉葱と自家製肉味噌  400円
春キャベツと特製チーズソース 480円
茄子と白味噌田楽 400円
山芋と自家製梅肉ソース 680円
タケノコと木の芽味噌 800円
アスパラと明太マヨ  620円
寅野菜三種盛り 1,000円
 

逸品料理

サラダ

炙り梅鶏のカルパッチョ 780円
和風のカプレーゼ 780円
梅鶏と大葉の生ゆば春巻き 880円
蓮根と水菜のシャキパリシーザー 720円
五寅のサラダ 880円

おばんざい等

南禅寺が愛した冷奴  480円
梅鶏のシャキシャキわさび和え 600円
梅鶏のユッケ 800円
寅の唐揚げ 680円
まるごとトマトのおひたし 700円
万願寺とつくねの射込み揚げ 720円
親子だし巻き  700円
季節野菜のおひたし 500円
海老芋の旨煮 580円
きんぴらごぼう 480円
大豆とひじき炊いたん 500円
茄子のあげびたし 480円
ムール貝の南蛮漬け 600円
ホタルイカの辛子酢味噌和え  620円
京のおばんざい五黄盛り  1,000円 

ごはんもんー近江きぬひかりー

梅鶏の炊き込み 炭焼きおにぎり  380円
ちりめん山椒と生湯葉ごはん  680円

あまいもん

豆乳プリンとシャーベット 620円
季節のちょこっとパフェ 700円