季節のお造りオススメ!

写真は「鯛昆布〆」。
仕入れによって内容が変わります。

詳細はお店まで

幕の内弁当オススメ!

平日昼のみ。ランチでも純和食を十分に味わうことができます。先付、玉子やき、とりつくね、煮物、ゆかり御飯など。

松花堂弁当

土日昼のみ。四季折々の旬食材を使用し目で楽しみながら味わえます。松茸、車海老ゆば揚げ、京がんも、甘鯛御飯など。

旬の膳 弥生 料理

夜の会席、予約制・2名様より

12000円コース(詳しくはコースページをご覧下さい) ¥12000
15000円コース(詳しくはコースページをご覧下さい) ¥15000
★単品でのご注文も承っております。

【夜の会席】★予約制・2名様より★

弥生のteatime、11:30~14:00

お抹茶 + お菓子(甘味) ¥840

ちょっとお酒time、11:30~14:00

西京漬け (要予約)

※テイクアウト