スシドコロ マサル
06-6649-7227
・造りもりあわせ ・鯛造り ・かわはぎうす造り ・平目昆布締め ・太刀魚造り ・あじ造り ・ハリイカ造り ・赤貝造り ・とり貝炙り ・鯖しょう油づけ ・鯖きずし ・しらさえび造り ・しらさえび塩焼き ・のどぐろ塩焼き ・甘鯛塩焼き ・太刀魚塩焼き ・いわし一夜干し ・マナガツオみそ漬け ・キンキカブト焼き ・穴子白焼き ・小柱一味焼き ・ワタリガニ酢 ・とろすじサラダ ・うざく
・あん肝ポン酢 ・たら白子ポン酢 ・たら白子しょう油焼き ・鯛あら煮 ・煮タコ付出し ・富々紗玉子付出し
・きす昆布締め ・こはだ ・平目昆布締め ・かわはぎ ・あじ ・きんき ・まぐろ ・とろ ・貝柱 ・小柱 ・煮アワビ ・煮アサリ ・うなぎ ・うに ・いくら ・ハリイカ ・おどり ・白葉 ・しいたけ ・富々紗(具入りだし巻玉子) ・さより昆布締め
・締めさば ・鯛 ・太刀魚 ・かます ・のどぐろ ・鯖づけ ・づけ ・大とろ炙り ・赤貝 ・とり貝 ・煮ハマグリ ・たこ ・穴子 ・穴子白焼き ・あん肝 ・えび ・ワタリガニ ・芽ねぎ ・玉子 ・赤出し ・吸物 ・茶碗蒸し ・白子茶碗蒸し
・胡瓜巻 ・新香巻 ・鉄火巻 ・とろ鉄火巻 ・ねぎとろ巻 ・とろ沢庵巻 ・うな胡巻 ・うなぎ山いも巻 ・穴胡胡 ・穴子沢庵巻 ・穴子おぼろ巻 ・こはだガリ巻 ・昆布締め沢庵巻 ・いか胡巻 ・いか梅しそ巻 ・山いも梅肉巻 ・高菜梅しそ巻 ・貝割巻 ・キャベツみょうが巻 ・かんぴょう三つ葉巻 ・かんぴょうおぼろ巻 ・ひも胡 ・わさび巻 ・玉子巻