旬期限定 11月~3月 名物 あんこう鍋

≪あんこう鍋≫

1人前 2100円
2人前 4200円
3~4人前 6300円
ぞうすいセット 300円
野菜セット 700円
うどんセット 500円

≪あんこう鍋≫コース

1人前4500円
(あん肝・とも酢・唐揚げ・あんこう鍋・雑炊・デザート)
※4名様以上、1週間前での予約になります。
 

刺身

まぐろ刺身

まぐろゆっけ

ホタテ刺身

真イカ刺身

霜降り馬刺し

刺身盛り合わせ 2~3人前

刺身盛り合わせ 3~4人前

豚角煮(黒糖仕立て)

赤魚の煮付け

もつ煮込み

イカの一夜干し

ホッケの一夜干し

厚切りベーコン

豚七味焼き

若鶏の岩塩焼き

手羽七味焼き

さつま揚げ

つくね焼き

イカゲソバターソテー