生粋野菜盛り

根菜ポテトサラダ

活蛸パクチーサラダ

温玉シーザーサラダ

バーニャカウダー

あべどり一夜干し

アスパラボイル

タコの唐揚げ

海老のチリマヨ

地鶏の出汁薪玉子

若ドリの唐揚げ

ねぎとろ&アボカド

ブルーち~ず豆腐

ガーリックバター焼

つぼ鯛半身焼

トロほっけ半身焼

開きあじ

イカ一夜干し

秋刀魚の開き

丸干し特大イワシ

まぐろのホホ肉

サーモンハラス

穴子の白焼き

帆立バター醤油

特大!ハマグリ

ほっき貝磯焼

サザエ壺焼き

シラスじゃがバター

長いも

肉厚シイタケ

きつね納豆

月見つくね焼き

笹身ワサビ焼き

厚切りベーコン

荒挽きソーセージ

紫波ポーク肩ロース

野菜の漬けもん

長芋の梅漬け

ホタルイカ沖漬け

チャンジャ