■・□・■ 一 品 ■・□・■

おすすめ一品メニュー

生ハムサラダ添え 850円
いか沖漬 500円
かに内子 800円
たたみいわし 600円
このわた 800円
釧路産子持ち柳葉魚 1,100円
いくら醤油漬 630円
サラダ 500円
豚串焼(一本) 150円
枝豆 350円
 

■・□・■ 刺 身 ■・□・■

盛り合わせ3種

5種 3,200円

まぐろ

白身魚

牡丹海老

北寄貝

オススメ 鮭たたき

帆立貝

生雲丹

 

■・□・■ 揚げ物 ■・□・■

天ぷら盛り合わせ

揚出汁豆腐

たこざんぎ

鳥唐揚

 

■・□・■ 焼き物 ■・□・■

海老真丈/かに真丈

各700円

黒毛和牛網焼

たらば蟹脚焼

銀鱈柚庵焼

北寄貝塩焼

帆立バター焼

占地茸アスパラバター焼

3月~7月期間限定

メンメ塩焼

要予約

出汁巻玉子

 

■・□・■ 煮 物 ■・□・■

煮物盛り合わせ

オススメ たこやわらか煮

メンメ湯煮

要予約
 

■・□・■ 酢の物 ■・□・■

なまこ酢

もずく酢

酢の物盛り合わせ

 

■・□・■ お食事 ■・□・■

雑炊各種

海老・鳥からお選び頂けます。

茶そば

オススメ 紫蘇そば

茶漬

梅・鮭からお選び頂けます。

おにぎり

梅・おかか・鮭からお選び頂けます。
 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>