内臓類

ホルモン
650円

シマチョウ
750円

マルチョウ
700円

サザエ
650円

ドーナツ
650円

ハツ
650円

上ミノ
950円

ギアラ
750円

コリコリ
650円

ナンコツ
650円

コブクロ
650円

牛レバー
750円

上ガツ
700円

豚トロ
700円

シビレ
650円

カシラ
650円

エンガワ
650円

ホルモン盛り合わせ
1700円

焼肉

生タンステーキ
1000円

ネギタン切り落とし
980円

並タン塩
1000円

上タン塩
1500円

スーパータン塩
2000円

並カルビ
1250円

上カルビ
1600円

並ハラミ
1400円

上ハラミ
1700円

元家の元気が出るカルビ
1300円

生ロース
1000円

タン下
1200円

とりあえず

自家製水餃子

500円

キムチ盛り

600円

ナムル盛り

600円

牛もつ煮込み

650円

御飯

自家製カレー

750円

本格ハラミチャーハン

850円

韓国風チーズリゾット

1100円

冷麺

850円

スープ

名物もつスープ

650円

玉子スープ

550円

ユッケジャンスープ

850円

テグタンスープ

850円

テールスープ

1200円