粉もん系

・とんぺい焼/ねぎ焼

・豚天/もち天

・ゲソ天/キムチ天

・牛天

・エビ天/アボガド天/ネギばかに届け!!

・明太チーズ天

・モダン焼

 

トッピング

・温玉、コーン、カレー、もち 各+100円

・アボガド、チーズ、キムチ、ソバ、ゲソ、タコ、ネギばか盛り 各+150円

・エビ、明太子 各+250円

 

肉系

・黄身つき! ジャンボつくね

・鳥ぶった切り/チョリソ

・豚ぶった切り/鹿児島黒豚のタン塩/牛カルビ/テッポー焼/豚巻ネギ/豚巻トマト串(2本)

・豚巻アスパラ

・厚切りベーコン

・豚キムチ

・リブステーキ150g(和風おろし、オニオンソース)

 

海鮮系

・イカなんこつ串/イカおやじ串

・あかにし貝串

・ゲソバター

・エビ焼(2尾)

・ホタテバター

・カキバター

 

野菜系・デザート

・長ネギ焼/玉ネギ焼/じゃがバター

・えのきバター/しいたけバター/エリンギバター/焼えだまめ/アスパラ焼

・山いも焼(梅肉ぞえ)

・アボガド焼(バゲット付き)

・野菜いため

・アイス各種

・今川焼アイスぞえ